Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:今天新买的外置DVD刻录机哈。

16楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/5/4 13:19:00

小样..强不是这样地...

会掉下来地..

不会是机箱打不开吧..
17楼
skyldq 发表于:2006/5/4 17:00:00
LZ真的很有个性,喜欢MOD吗?有机会可以一起探讨啊~
18楼
惠安石雕 发表于:2006/5/4 17:01:00
放在里面不是一样吗???
19楼
a2z 发表于:2006/5/4 17:38:00

不做评论。

20楼
voodoo 发表于:2006/5/4 23:21:00

无聊就回复一下哈。

本来呢,机箱是小机箱,只能装一个光驱。家里有一个CD-ROM,读片不到10片。读盘能力也强,舍不得换掉唉。还有一个CD-RW,拆下来了没用了。

读盘能力还是光驱比刻录机好用,这个俺对比过好几个了。所以该读盘就读盘。该刻盘就刻盘,该干啥干啥去。

墙上要挖两个狗洞,大狗钻大洞,小狗钻小洞哈。

楼上所说的竖刻效果有差别,我刻了几张,8X刻录,效果挺好,应该没差别。

顺便BS一下益华三楼那家卖刻录盘的。8cm的DVD-RW卖我17块。12cm的盘居然要卖我5块钱。说是正牌sony,还看本子查价格,说是怕卖便宜了。买了三个8cm的DVD-RW,51块,少一块钱都不行。谁知道呢。反正我把盘放在sony的DVD摄录机上。出现警告标志。

后来龙宫买的三菱盘。一个2.8块。好用的说。再问价格8cm的DVD-RW,才8块钱.还是比较好的.

最后对netgos说不好意思了,急用等不及你的站内短讯了.有点后悔.

21楼
voodoo 发表于:2006/5/4 23:22:00
以下是引用skyldq在2006-5-4 17:00:25的发言: LZ真的很有个性,喜欢MOD吗?有机会可以一起探讨啊~

不好意思哈,不懂MOD的意思唉.

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]