Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我要换手机~~谁有N80,N91现机的``报个价,我要买~~

1楼
zjf8387282 发表于:2006/5/13 23:13:00

请问个位大哥谁有N80或N91的~小弟在这两台手机当中选一台~~请问一下这两台那一台好了~~~价格现在怎么样了~~我想最近买一台!!谢谢个位大哥~~如果有的可以给我联系方式~~我和你联系

2楼
yi9371 发表于:2006/5/13 23:27:00

N80:5000

N91:6600

3楼
zjf8387282 发表于:2006/5/13 23:31:00

汗汗~~~天价~!!有现机吗??

我听其他的说N80 4750 N91 5350

怎么差这么多~~我更喜欢N91

4楼
zjf8387282 发表于:2006/5/14 8:37:00
汗~~没有人有现机吗??
5楼
shan613 发表于:2006/5/14 8:56:00
找干仔就有,或者找拉登,
6楼
安人 发表于:2006/5/14 10:27:00

他们也没有现货啊.现在这个行情天天再变化.谁也不敢现货..

7楼
易域电子 发表于:2006/5/14 10:36:00
N91原装一电一充一耳机一数据线一光盘5300
N80原装一电一充一耳机一数据线一光盘一128M卡4800
要的话可以联系我!
8楼
zxymoto 发表于:2006/5/14 13:00:00

N91 -5200.

N80-4750你没地方买。我这有港机。要的话可以联系我13774824978。价格变动比较快,所以你最好是在决定要买的时候来问。

9楼
zjf8387282 发表于:2006/5/15 23:39:00
嘿嘿~~好像一直在降价哦~~晕晕!!我应该不应该买了`而且好像没有谁有现货哦~~没看到真机不知为什么一个心里不是很蹋实的买哦
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]