Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:~~温陵路凌晨21日2点50车祸,东方归来顺手拍下~~

1楼
pankaihang 发表于:2006/5/21 3:33:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 兄弟们,晚上喝麻了别开太块哦~安全第一,EOOF还要我们大家来爱护呢~我们一个都不能少哦~呵呵~
2楼
商家 发表于:2006/5/21 3:35:00
3楼
aseity 发表于:2006/5/21 7:14:00

两点半哦....太早了!!我6点从水晶宫HIGH出来送个女的去湖心酒店 也看到那儿一辆车“ 插田”了...车屁屁都翘起来了

4楼
王爷抓去 发表于:2006/5/21 7:51:00

兄弟们,晚上喝麻了别开太块哦~安全第一,EOOF还要我们大家来爱护呢~我们一个都不能少哦~呵呵~

楼主这句话不错哦........

5楼
阿扁 发表于:2006/5/21 9:08:00
2.50干吗去东方啊   那边乱的很
6楼
Bryant 发表于:2006/5/21 9:29:00
怕怕...
7楼
中国创造 发表于:2006/5/21 12:24:00
8楼
pankaihang 发表于:2006/5/21 12:45:00
路过的XDJM都顶顶,让更多人看到比较有效果,毕竟生命就一次,都一样的脆弱.
9楼
花儿 发表于:2006/5/21 12:57:00
从东方出来还能拍PP,兄弟很强啊~林被佩服!
10楼
BMW十月的天 发表于:2006/5/21 13:03:00

安全第一

11楼
阳子商铺 发表于:2006/5/21 13:12:00
☆有一位花贩告诉我: 「几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。」 他的结论是: 「人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。」 ☆有一位花贩告诉我: 「夜来香其实白天也很香,但是很少闻得到。」 他的结论是: 「因为白天人的心太浮了,闻不到夜来香的香气。 如果一个人白天的心也很沉静,就会发现夜来香、桂花、七里香,连酷热的中午也是香的。」 ☆有一位花贩告诉我: 「清晨买莲花一定要挑那些盛开的。」 他的结论是: 「早上是莲花开放最好的时间,如果一朵莲花早上不开,可能中午和晚上都不开了。 我们看人也是一样,一个人在年轻的时候没有志气,中年或晚年就更难有志气了。」 ☆有一位花贩告诉我: 「愈是昂贵的花愈容易凋谢,那是为了要向买花的人说明: 『要珍惜青春呀,因为青春是最名贵的花,最容易凋谢』。」 ☆有一位花贩告诉我: 「每一株玫瑰都有刺。」 他的结论是: 「正如每一个人的性格中,都有你不能容忍的部份。爱护一朵玫瑰,并不是得努力把它的刺根除, 只能学习如何不被它的刺,刺伤,还有,如何不让自己的刺,刺伤心爱的人。」
12楼
quanzhou2005 发表于:2006/5/21 13:56:00

我昨晚也在东方97---

2点多 出来 我走田安路 朋友走温陵路见到第一现场

13楼
kuxiaobei 发表于:2006/5/21 14:08:00
几死几伤啊
14楼
886xixi 发表于:2006/5/21 14:15:00
15楼
pankaihang 发表于:2006/5/21 15:09:00
只怪手机不好,哎~~~~~从现场来看应该没人员伤亡~
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]