Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:出SONY DJ 耳机

1楼
疯狂 发表于:2006/5/21 22:23:00

型号是SONY Z 700 DJ 耳机,应该是代工的,耳机是新的,外包装就差多了.理想价位是100米,有需要的自己出价吧,闲置多时,要的联系:13906999456(可短信)

下面是照片,耳机较大,参数自己到网上找吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2楼
疯狂 发表于:2006/5/21 22:34:00
以下是引用爱在七元钱在2006-5-21 22:32:52的发言:

网吧专用耳机吗?

晕...

好土

不是那种网吧小的
3楼
泉港电子 发表于:2006/5/22 3:38:00
楼主你好 晚上我朋友在我上网这边看重你的小电脑 还叫你留着呢 我现在看重你这个耳机了 呵呵 但我想知道到底是代工还是原SONY的 我明天有空联系你 。 我们两个都离很近 你不喜欢寄货 可以的话到时我们两个一起去搬你的家当。
4楼
valentine 发表于:2006/5/22 12:10:00
以下是引用爱在七元钱在2006-5-21 22:38:54的发言:

那音质怎么样...

HI不HI

很大一个 。 VERY HI

5楼
newtype777 发表于:2006/5/22 12:59:00
假sony的。。只有v700
6楼
疯狂 发表于:2006/5/22 13:22:00
以下是引用newtype777在2006-5-22 12:59:23的发言: 假sony的。。只有v700
有点同意你的看法,因V700的我也有一个,音质没得说.但现在这我也花了几百米(当时卖方称是代工的)反正又不用了.能卖就卖,不能出的话,送MM了
共6 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]