Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:提醒那些要卖手机或其他物品的朋友!

16楼
不做好男人 发表于:2006/6/4 21:34:00

也要看那二手商开的价格和你卖的价格差多少```差几十块和一百块的说是正常的```因为别人还要赚嘛```我只是说句真实话```别无他意

17楼
13055469006 发表于:2006/6/4 22:44:00
以下是引用不做好男人在2006-6-4 21:34:08的发言:

也要看那二手商开的价格和你卖的价格差多少```差几十块和一百块的说是正常的```因为别人还要赚嘛```我只是说句真实话```别无他意

赚!呵呵!这里不是2手商的天下!要考虑到这一点!

18楼
无从下手 发表于:2006/6/5 1:34:00

呵呵

类似楼主今天的话我以前也提过,东西不管新的或者是二手的都有个行情,最主要的是这里很多买家对市场不熟悉.所以才会被误导.东西卖贵了没人鸟你,卖便宜了一样有人说三道四.就拿水货来讲,没有一家批发商会给人家保修的.因为我们从香港及深圳进货的时候上家也不可能给我们保.什么叫水货?大家为什么要买水货?为的就是同样的东西水货比行货便宜.差别就在于没有保修,但是为什么有的商家宣称有保修呢?一台全新机子,就算零售最多也就一百左右利润,万一坏的话都有可能是硬件问题,一修都要上百,这样的话商家不是要亏死?但是为什么商家要给人家保修呢?是为了保证消费者的利益还是为了抢占市场,或者另有原因,不得而知.大家自己去想想了。这样我很少在论坛上发信息卖东西,论坛里也有商家找我拿货,但一般零售我都会比商家找我拿的多加一些,这是市场规则.必须得遵守,大家都找批发商拿批发价,那零售商靠什么吃饭?只是有些商家比较暴利.对此我就不多说什么了。免得惹是非.....

19楼
本·拉登 发表于:2006/6/5 2:04:00
以下是引用13055469006在2006-6-4 12:26:06的发言:

还是要赞一下拉登!那快电池去几天去拿了,你店铺没开门,准备明天去拿!

白天中午一般在哦。。换来好久了。记得来拿!~

20楼
13055469006 发表于:2006/6/5 3:10:00
以下是引用无从下手在2006-6-5 1:34:35的发言:

呵呵

类似楼主今天的话我以前也提过,东西不管新的或者是二手的都有个行情,最主要的是这里很多买家对市场不熟悉.所以才会被误导.东西卖贵了没人鸟你,卖便宜了一样有人说三道四.就拿水货来讲,没有一家批发商会给人家保修的.因为我们从香港及深圳进货的时候上家也不可能给我们保.什么叫水货?大家为什么要买水货?为的就是同样的东西水货比行货便宜.差别就在于没有保修,但是为什么有的商家宣称有保修呢?一台全新机子,就算零售最多也就一百左右利润,万一坏的话都有可能是硬件问题,一修都要上百,这样的话商家不是要亏死?但是为什么商家要给人家保修呢?是为了保证消费者的利益还是为了抢占市场,或者另有原因,不得而知.大家自己去想想了。这样我很少在论坛上发信息卖东西,论坛里也有商家找我拿货,但一般零售我都会比商家找我拿的多加一些,这是市场规则.必须得遵守,大家都找批发商拿批发价,那零售商靠什么吃饭?只是有些商家比较暴利.对此我就不多说什么了。免得惹是非.....

软件坏了卖家自然会帮你解决!硬件坏了。卖家就会找出总总借口推脱!赚钱谁都要要赚的!我明白啊!我只是提醒一下旁边的过客而已!告诉他们!《您》的手机并不是那么的不值钱!至于你讲的那么一大堆有你的道理,但是我也有我的道理!只是代表的消费群体不一样!我要正实的是某些人觉得是天价的价格的同时并不代表着真正的消费群体!我说的是真正需要的机子的人,而不是那些2手贩子!

21楼
BAD 发表于:2006/6/5 3:25:00
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]