Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:福建安溪为打击短信诈骗关闭所有银行柜员机

16楼
手机导航专家 发表于:2006/6/7 3:02:00
以下是引用索爱在2006-6-6 22:28:32的发言:

现在有"zf"吗?只有土匪而已......zf是为人民服务的,只有土匪才是以掠夺为乐趣的....(纯属个人观点)

说得好..有一次追到长坑去了又怎么样??山又是山啊...人跑了...到派出所说你们自己找看看..以后小心..
17楼
ylx 发表于:2006/6/7 9:55:00
18楼
中国创造 发表于:2006/6/7 12:13:00
19楼
八肚妖 发表于:2006/6/7 12:35:00
以下是引用在2006-6-6 19:25:27的发言:

怎么回事?

今年我父母从外地回来, 再回来之前已经把11万元汇到我的帐户, 他们自己身上带着2000元现金, 还有6000元在卡里,. 从厦门回来的路上, 一伙人大概40-50岁之间假装想我父亲问路, 给了更烟, 我父亲是不吸烟的, 但那几个人都围着我父亲"问路"的同时猛的吸烟, 最后我父母就神智不清跟他们走了, 还把银行卡里的钱全部取出来给他们, 说到这里也算不幸中的万幸,因为他们还好事先把11万汇给我了, 要不那11万也同样没了. 这种骗子用如此的伎俩实在可恨. 因为它实在很难防, 毕竟跟偷抢不一样, 偷抢我们都可以防,但用这种迷昏人的手段实在可怕. 所以大家出门一定要小心,. 尽量不要跟陌生人讲话!!!!这是教训啊!!!!!!!!!!!!!!

20楼
czf30 发表于:2006/6/7 12:36:00
以下是引用手机导航专家在2006-6-6 13:47:12的发言:

严重支持..交了几个安溪朋友没一个象人..一有利益就严重的不认人..受伤很重!!!.,每人每天想的就是不劳而获..

看看有没地方骗一笔,,捞一笔...

也不能一杆子打翻一船人,有的人还是不错的,我一个同事(现在不在同单位了)人就不错,好多年了,至少现在还很好.

21楼
gooooal321 发表于:2006/6/7 17:40:00
哈哈,茶叶也是黑面贼。。。。。说不赚你钱都是骗人的
22楼
本·拉登 发表于:2006/6/7 22:16:00
23楼
前沿科技 发表于:2006/6/8 11:09:00
我靠,那你怎么就知道骗你老爸钱的是安溪人,他们身上写安溪人三个字了吗,用这些下三烂伎俩的一般都是外地的,不要把所有骗都归罪到安溪人头上
24楼
八肚妖 发表于:2006/6/8 11:44:00
以下是引用前沿科技在2006-6-8 11:09:05的发言: 我靠,那你怎么就知道骗你老爸钱的是安溪人,他们身上写安溪人三个字了吗,用这些下三烂伎俩的一般都是外地的,不要把所有骗都归罪到安溪人头上

靠什么靠, 我父母就是在安溪被骗.难道你也是安溪人??? 怕

25楼
八肚妖 发表于:2006/6/8 11:48:00
以下是引用八肚妖在2006-6-8 11:44:01的发言:

靠什么靠, 我父母就是在安溪被骗.难道你也是安溪人??? 怕

还有, 我告诉你,别以为你们安溪人用的手段高明, 整个泉州人的脸面都被你们给搞砸了. 有本事把那点小聪明去发明点什么东西啊, 还为你们手段高明而自豪?? 妈B的!
26楼
九成新 发表于:2006/6/8 11:54:00
以下是引用八肚妖在2006-6-7 12:35:11的发言:

今年我父母从外地回来, 再回来之前已经把11万元汇到我的帐户, 他们自己身上带着2000元现金, 还有6000元在卡里,. 从厦门回来的路上, 一伙人大概40-50岁之间假装想我父亲问路, 给了更烟, 我父亲是不吸烟的, 但那几个人都围着我父亲"问路"的同时猛的吸烟, 最后我父母就神智不清跟他们走了, 还把银行卡里的钱全部取出来给他们, 说到这里也算不幸中的万幸,因为他们还好事先把11万汇给我了, 要不那11万也同样没了. 这种骗子用如此的伎俩实在可恨. 因为它实在很难防, 毕竟跟偷抢不一样, 偷抢我们都可以防,但用这种迷昏人的手段实在可怕. 所以大家出门一定要小心,. 尽量不要跟陌生人讲话!!!!这是教训啊!!!!!!!!!!!!!!

这种方法太可怕了,真没办法防备,同情一下。
27楼
357304576 发表于:2006/6/8 12:56:00
以下是引用前沿科技在2006-6-8 11:09:05的发言: 我靠,那你怎么就知道骗你老爸钱的是安溪人,他们身上写安溪人三个字了吗,用这些下三烂伎俩的一般都是外地的,不要把所有骗都归罪到安溪人头上

同意,!!!!!!!!!安K人又咋了哦,中国茶都还不是在安K,再说并不是全安K的人都会骗人,毕竟只是那些人!!!别挂到全部安K人的头上!!!话又说回来,他们能骗人,证明他们厉害!!!

为什么就你们会被骗呢???自己好好面壁去!!!!

同情,无语,郁闷!!!

28楼
dongguan 发表于:2006/6/10 13:02:00
以下是引用357304576在2006-6-8 12:56:10的发言:

同意,!!!!!!!!!安K人又咋了哦,中国茶都还不是在安K,再说并不是全安K的人都会骗人,毕竟只是那些人!!!别挂到全部安K人的头上!!!话又说回来,他们能骗人,证明他们厉害!!!

为什么就你们会被骗呢???自己好好面壁去!!!!

同情,无语,郁闷!!!

shit,无缘无故都要骗人钱了,更不用说拿茶叶出来卖了,不狠狠坑人钱才怪!!!!!对安溪严重不信任,抵制安溪茶叶!!!!!!!

29楼
野人华 发表于:2006/6/10 17:17:00
安溪是个垃圾地方,骗子这么猖撅和地方zf的不作为也有很大关系
30楼
阿扁 发表于:2006/6/10 17:26:00

小心为上 到上当了再来怪这个怪那个也没用

昨天我QR要回德化也差点被骗了还好她到丰州下车

生命最要紧

共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]