Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共101 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:车牌新号 闽C ????

61楼
s159000075 发表于:2011/12/29 7:51:00
 只接受 一个人的 免费委托 。

再来的就要收钱了对不 

62楼
s159000075 发表于:2011/12/29 7:51:00

楼主胆识过人···
63楼
n957777 发表于:2011/12/29 8:05:00

哎 今天的选号 又黄了。 我的马自达6  过户这么久了  到底让不让我选呀 , 我要求不多 ,只要一个 7777V   

8686V 已经没了。不过还有  8686X 8686Y 8686W    出国 前 就不能为自己选个号牌么  。操操操 。。。。

64楼
n957777 发表于:2011/12/29 8:51:00

晕了 下载的 号码软件 不能用 。还是不懂得用呢 ,晕倒呀。

65楼
n957777 发表于:2011/12/29 9:03:00

替自己的 马自达6 选择了 闽C0007V  哎 7777V 不能选。 倒闭

66楼
n957777 发表于:2011/12/29 9:07:00

http://photo.163.com/wuduanyi8520/#p=0&m=0&page=1

哎 0007V 不知道 号牌还是。。

67楼
n957777 发表于:2011/12/29 9:09:00

算了  0007V   ,,,,讲究吧 。  不然就换掉。

68楼
shunyi2772 发表于:2011/12/29 10:27:00
7777V 6666V 5555V全部被我选到了
69楼
shunyi2772 发表于:2011/12/29 10:27:00
还有一个1111V的
70楼
shunyi2772 发表于:2011/12/29 10:46:00
71楼
原色 发表于:2011/12/29 12:30:00
好人。必须支持一下。。。。
72楼
老王出马 发表于:2011/12/29 15:15:00
6666T我要
73楼
n957777 发表于:2011/12/30 20:19:00

天啊 。昨天选的0007V  .然后 我昨天就去处理 罚单了  , 去了泉州银行 说交警系统坏了 不能交款。今天又去高速公路局。处理。 有去泉州银行 要一起缴费。 说交警系统还是坏的。。

去了 车管所。 说我有罚款 没处理 。 不过过户。 天啊 我的 闽C0007V 难道就这样报废

这是不是 天意。 非要我选 7777V  ,三天不去办理 就没了。  注定,要给我 炸的么 。 

74楼
n957777 发表于:2011/12/30 20:21:00
以下是引用shunyi2772在2011-12-29 10:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还有一个1111V的

1111V 送我也不要 。    我宁愿 8686W  。

75楼
n957777 发表于:2011/12/30 23:09:00
以下是引用shunyi2772在2011-12-29 10:27:00的发言:
7777V 6666V 5555V全部被我选到了

还好 7777V 不是我选的 不然我要苦死 。    

真给我 7777V 遇到交警系统故障 。  我不是晕了 。 0007 已经让我够郁闷了 。

共101 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]