Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共37 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:父亲节来一条金士泰512M的``为祝福父亲节日快乐``封贴`

31楼
theone 发表于:2006/6/19 0:15:00
230也是我的极限啦。。。,刚好拍到了,拍卖不够刺激,以为后来会有人抢拍,才选择了最佳时间。。。。。
32楼
alike 发表于:2006/6/19 0:27:00
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-19 0:09:13的发言:
拍卖价跟正常卖价不一样..嘿..所以来的快的人就先得...呜...

小爱,按这话的话,我可是比后面的要早到哦,哈~~~

说错话是要付出代价的,因为,只有后面来的,才可能开出比早来的拍的价高啊

哇哈~~

33楼
theone 发表于:2006/6/19 0:46:00
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-18 10:11:17的发言:

父亲节来金士泰512M```为祝福父亲节日快乐```

金士泰 512M  DDR400   (2005年9月19金科保)

起拍价:150元..

每次加价:5元以上,.....中止时间到今天晚上12点整...6月18日...

注意了:出最高价格的人要在6月19号12点之前来龙宫三楼336自取啊.......过了时间段就失效了哦.......嘻......好机会不等人....

才到今天12点啊,这对外地的和上班族苛刻了些。。。,不过正好在附近,一定赶得到的,呵呵。。。

34楼
网上逛逛 发表于:2006/6/19 9:13:00
35楼
風清揚 发表于:2006/6/19 11:44:00
以下是引用秀逗小爱love在2006-6-19 0:09:13的发言:
拍卖价跟正常卖价不一样..嘿..所以来的快的人就先得...呜...

既然這樣說,哪還拍什麽啊

乾脆出價先到先得,要拍當然是價高者得

你這樣說是不是最高價沒有你心中理想的價位

所以謊說賣給認識或者熟悉的人了呢

36楼
wxh123 发表于:2006/6/19 12:44:00
以下是引用風清揚在2006-6-19 11:44:29的发言:

既然這樣說,哪還拍什麽啊

乾脆出價先到先得,要拍當然是價高者得

你這樣說是不是最高價沒有你心中理想的價位

所以謊說賣給認識或者熟悉的人了呢

XD别慌,等晚上看THEONE是不是真的以230的价格买下条子!

是的话就很符合游戏规则哦!

拍卖毕竟要有个时限,不然还不是要拍到猴年马月!

我还是相信LZ的,他应该不会为了几十块钱的利润,砸了自己的声誉的!

37楼
theone 发表于:2006/6/19 13:39:00
小爱,你失约了啊,我11点半过去,等了足足1个多小时,呜呜。。。。。你要赔偿我时间精神损失,哈哈,内存你送我吧!
共37 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]