Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:垃圾^

1楼
LJS_EVA 发表于:2006/6/19 17:10:00

1:仙剑奇侠传 2 封面标69的,四光盘,买来没玩过两次就下载到了硬盘版本的就再也没用了,    20

2:NOKIA 8210原装前盖两个,一蓝一黑, 可以当全新的. 两个都去 15

3:飞毛腿8210充电器一个,                                                             10

2和3去算20.

4:小风扇,一个透明的(新的,应该用于主板),一个带散热片的(旧的,应该用于显卡),用途不知道怎么说,.应该都会转  两个5元

5:拨号猫两只,ESS ES2838S和SMART LINK SL1500,记忆中应该有一个是坏的,两个10元(如果拿去两个都坏的我退款)     

6:昆腾大脚两只,2.1G有大概100M坏道,4.0G正常,注意,是5.25英寸的盘. 不知道是5400转还是4200的.两个一起去60元

7:机械鼠标.BENQ一只,实达的一只,每买超过20送一只,只有两只送完我也没办法哦.

8:坏的UCOM URS943路由器一个,故障表现为在LAN下死机,有一块芯片很热.10元,ADSL下没试过.

9:CANON随机的 32M CF卡一张               20元

10:CANON SP400打印机尸体一台,要求换喷头,墨盒也没水了, 30元,有暂存盒.

11:很早的一种固定电话来电显示的东西.写着什么CALLER ID,光机没线,买的时候也没送变压器, 10元吧

12:,12,翻到再说吧,

本人明天还要去学校,东西又都不值钱,送货上门,大刀等等的就别了,当然好朋友多送点东西是可以的:)

要的联系签名QQ.我有空能交易会主动联系的!

2楼
阿扁 发表于:2006/6/19 18:19:00
哈哈 
3楼
kuxiaobei 发表于:2006/6/19 19:12:00

呵呵

比垃圾好一点

4楼
BAD 发表于:2006/6/19 19:17:00

全丢了吧 真的是一堆垃圾啊

5楼
cncbb 发表于:2006/6/19 19:19:00

还会存这么多好"货"???

6楼
LJS_EVA 发表于:2006/6/19 19:38:00

对啊对啊

也不知道怎么有那么多东西啊

还拿块坏的火球当镇纸呢

西西!

7楼
357304576 发表于:2006/6/19 19:42:00
8楼
chenhon6255 发表于:2006/6/20 1:52:00
9楼
冷风 发表于:2006/6/20 14:36:00
呵呵~加加起来也100多块啊~
10楼
LJS_EVA 发表于:2006/6/22 8:33:00

对啊

谁要全部拿去算了呢

呵呵!

共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]