Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:无趣的看客,我表示非常愤怒!

16楼
pppove 发表于:2006/6/21 14:18:00
我想没人为了一台电脑来做马甲吧`楼上的
17楼
c00001 发表于:2006/6/21 15:03:00
非常感谢1350*001258 的商家发短信,我因为急要,在10点左右打老主顾的电话让他装机了,你的价格已经很低,比我去找老主顾的还底100左右,以后我再找你,非常感谢您的支持,帮助!
18楼
c00001 发表于:2006/6/21 15:08:00
以下是引用菜菜鸟在2006-6-21 12:53:23的发言:

好象是大客户一样!电脑城的人等着卖你电脑,那就准备关门了!没有这样问价也没人会报价!没人吃太饱!(以上是个人看法,不代表大家)

我多明盘了,还需要装什么大客户吗?不到5000的东西,我只是想多交几个朋友,以后当然会变主顾的,买和卖多要以诚相待,我没必要这样,社会的竞争主要是价格和质量的竞争,我做为消费者,我当然想买到物美价廉的产品咯。然到你不会去这样做吗?钱是自己口袋里的,谁会跟钱过不去。
19楼
雨水 发表于:2006/6/21 15:18:00
20楼
商家 发表于:2006/6/21 15:23:00
与楼主交易过,人还不错!
21楼
357304576 发表于:2006/6/21 15:24:00
哎`````现在生意难做啊```利润低了````而且服务还要周到````哎`````
22楼
i007 发表于:2006/6/21 15:32:00

买卖双方都要懂得换位思考,

设身处地为对方想想~

这样成交才会愉快,

不但能买到东西还能交到朋友~

23楼
40883098 发表于:2006/6/21 15:35:00
以下是引用pppove在2006-6-21 14:18:51的发言:
我想没人为了一台电脑来做马甲吧`楼上的

你们不卖可以别来这边JJYY,呵呵

别人喜欢问是别人的事情。

你可以一边凉快去。

24楼
pppove 发表于:2006/6/21 17:18:00
靠`我只是说了句问价很无聊而已``我有没有目标和你有什么关系?说谁JJYY呢。
25楼
pppove 发表于:2006/6/21 17:21:00
以下是引用40883098在2006-6-21 15:35:05的发言:

你们不卖可以别来这边JJYY,呵呵

别人喜欢问是别人的事情。

你可以一边凉快去。

照你这样说大家都是马甲咯`人家说出自己的观点就是马甲啊?那你不也象是马甲?

共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]