Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共148 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:组织购买@临川菜梗@价格已定 0.8元/包 大家帮忙多订些

76楼
RuruChen 发表于:2006/6/28 19:10:00

干脆多进一点来放着`反正要的人那么多嘛

77楼
阿妮 发表于:2006/6/28 19:46:00
以下是引用RuruChen在2006-6-28 19:10:05的发言:

干脆多进一点来放着`反正要的人那么多嘛

是,我是有这个打算,我也怕大家以后吃完觉得好吃也还是要买的,先看看到底有多少人喜欢.

78楼
llbin 发表于:2006/6/28 20:08:00
期待。。。。。。。。。。。。。
79楼
啊六 发表于:2006/6/28 21:10:00

真的有那么好吃吗?我要10包试试看,QQ86925663

萨达姆,不好吃的话到学校叫人调戏你

80楼
yuwq 发表于:2006/6/28 21:11:00

一箱100包,我看到4箱的时候就可以封贴了,别让大家等久!!!

81楼
13505025554 发表于:2006/6/28 21:14:00

我也要20包,试试味道,到了通知我,13505008880

82楼
heronico12 发表于:2006/6/28 22:08:00

我也要20包,电话22128187

到了记的电话短信通知下~谢啦

83楼
阿妮 发表于:2006/6/28 22:40:00
以下是引用yuwq在2006-6-28 21:11:49的发言:

一箱100包,我看到4箱的时候就可以封贴了,别让大家等久!!!

已经有差不多4箱了,但是买得多邮费分摊下去比较便宜.也是为了大家,我看差不多6箱-8箱价格差不多了.

那个卖家估计的快递费用我看了觉得贵,准备叫我妹妹的同学帮忙买,刚好可以买得到,应该又可以省钱了哈:)

84楼
阿妮 发表于:2006/6/28 23:40:00
以下是引用啊六在2006-6-28 21:10:39的发言:

真的有那么好吃吗?我要10包试试看,QQ86925663

萨达姆,不好吃的话到学校叫人调戏你

萨达姆,不好吃的话你学校要热闹了...
85楼
pppove 发表于:2006/6/28 23:44:00
快递费你可以选择货到付款嘛....从哪发来的?
86楼
本·拉登 发表于:2006/6/28 23:47:00

萨达姆我看你得去定做个防暴铁壳把自己藏起来!

87楼
阿妮 发表于:2006/6/29 0:01:00
以下是引用pppove在2006-6-28 23:44:30的发言:
快递费你可以选择货到付款嘛....从哪发来的?

到付和先付是一样的,反正都要付的,先付了也可以先把价格透明化了啊.
88楼
pppove 发表于:2006/6/29 0:03:00
如果差不了几块钱的话就不要麻烦你妹妹的同学了嘛...反正分摊下去一人最多多付几毛钱而已嘛..
89楼
阿妮 发表于:2006/6/29 0:05:00
以下是引用pppove在2006-6-29 0:03:06的发言:
如果差不了几块钱的话就不要麻烦你妹妹的同学了嘛...反正分摊下去一人最多多付几毛钱而已嘛..

价格差很多,我估计,货运一般几十就很多了吧,如果是叫他的快递的话,估计5箱要一两百块了...
90楼
王爷抓去 发表于:2006/6/29 1:02:00

大家收到的时候就都装死说不好吃,然后就统统要求萨达姆回收,。。。俗包、二俗、一柏、两柏、三柏~~~

三四百包虽不至于让他破产,也也足够咸死他。。。。

共148 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]