Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共56 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:[原创]益华哪家的服务态度比较差

16楼
BenQ 发表于:2006/7/7 17:36:00
记得上次,她们把洗地板的脏水,倒在通道上.还差点跟洗地板的阿姨打起来..
17楼
BenQ 发表于:2006/7/8 15:09:00
18楼
武林高手 发表于:2006/7/8 20:53:00
益月的那两姐妹是合伙开的吗 那个态度真是N烂 第一次去买东西就碰壁了 好像要吵架的样子 没办法 人家是漫步者 冲击波音箱的代理 还是有很多人去买    真不知道那种态度以后要怎么做生意 好像全电脑城就只有他在做电脑生意 一个字 牛
19楼
pupu 发表于:2006/7/8 23:05:00
那个益月很恶心,买的时候都好说,听说要换,脸像翻书一样变的快。和她们吵过架的,买的东西5天就坏了,还说是我使用不当,TMD,USB的鼠标,没磕没碰的,累计使用不超过15个小时,什么叫使用不当,自己乱用!买的时候还说两星期保修,换的时候就要顾客自己负责。
20楼
aqiao 发表于:2006/7/9 0:27:00
应该说说服务态度好的吧
21楼
懒人 发表于:2006/7/9 9:30:00
电脑城248永达服务不错,而且是飞利浦的主要代理商
22楼
sunki 发表于:2006/7/9 12:09:00

314益盛不错啊

23楼
linmnd 发表于:2006/7/9 12:23:00
益月   走过一次 不会去过第二次!!!!
24楼
紧罗那 发表于:2006/7/9 16:52:00

那两姐妹开的那家是不是在2楼卖外设的,鼠标音箱之类的?上次问个东西,随口说了句别家都不是这个价,日,那女的直接叫我去别家买...

25楼
酷玩堂 发表于:2006/7/9 17:01:00
以下是引用紧罗那在2006-7-9 16:52:39的发言:

那两姐妹开的那家是不是在2楼卖外设的,鼠标音箱之类的?上次问个东西,随口说了句别家都不是这个价,日,那女的直接叫我去别家买...

呵呵!!

好牛的女人啊!!!晕!!!

26楼
P2P终结者 发表于:2006/7/9 17:31:00

龙宫的算吗

27楼
武林高手 发表于:2006/7/10 23:48:00
  龙宫也算,大家继续发表一下自己的观点吧,如果大多数人遇到的情况都一样的话,那么就说明了这一家电脑公司态度肯定是很烂的,因为群众的眼睛是雪亮的。在论坛上发表主要是要告诉大家,要以诚信为本,质量可靠,服务第一的理念经营生意,因为顾客就是上帝!记住了哦!在营业中的商家们,你们做到了吗?想要经营的商家,你们准备好了吗?
28楼
linmnd 发表于:2006/7/11 0:07:00
以下是引用武林高手在2006-7-10 23:48:50的发言:
  龙宫也算,大家继续发表一下自己的观点吧,如果大多数人遇到的情况都一样的话,那么就说明了这一家电脑公司态度肯定是很烂的,因为群众的眼睛是雪亮的。在论坛上发表主要是要告诉大家,要以诚信为本,质量可靠,服务第一的理念经营生意,因为顾客就是上帝!记住了哦!在营业中的商家们,你们做到了吗?想要经营的商家,你们准备好了吗?

还真别的说顾客是上帝  妈的 有的顾客是人渣 顾客有什么大不了 SHIT!!!买东西讲究是你情我愿的
29楼
huangzesi 发表于:2006/7/11 0:23:00

金捷那些也是脸臭臭的,去买东西倒象是欠它钱~~~~~~~~~~~~~~~~~

30楼
小辉 发表于:2006/7/11 0:49:00
以下是引用艾提电脑在2006-7-9 10:57:27的发言:

众益的那个胖子确实不是好东西!我赞成!

但不是所有的胖子都不好啊~~~呵呵

还有精英维修有个女的,态度特别不好~应该是老板娘吧~才会那样吧

这一点赞同...考..给她赚钱还那种口气.....

共56 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]