Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共39 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[讨论]怎么样才能控制自己一直有想换手机的冲动?

16楼
恐怖分子 发表于:2006/7/17 20:45:00

和我那修车的朋友一样,全灵通从一代换到彩屏再换到黑白,手机没怎么用也换了不少,老是说不换了。没几天经过商品街看到什么好的就有出手了。卖了又老是说后悔啊。靠人怎么那么贱啊。。。。。。。。。。(不是骂你哦,呵呵)

17楼
骑猪赛宝马 发表于:2006/7/18 9:37:00
以下是引用永和摩托在2006-7-18 9:21:46的发言:

8800拿得只是档次和身份!用过,没玩头,只有风头~ 小弟我这粗人也用着不合适!兄弟你又不是不熟悉我!呵呵!

N91没碰过!目前碰不起!

不换了,真不换了!就现在两把烂机用到坏掉再说!

不要把头壳用坏掉就好了!

专心自己的事业,有了事业这点小钱烦不死你的!

18楼
永和摩托 发表于:2006/7/17 16:52:00

如题~下雨天没事做!大家谈谈意见~

从95年那时候第一把模拟MOTO168红字跑马灯号码9060210,在97年扔了换GSM网到现在!

手机就一直买了卖。卖了买!当时还是在泉州广播电视2台的婉玲热线买了和卖了不少!

上EOOF2年多时间,好机买不起,但是还是控制不了自己追着中低挡机一直跑!

哎~~~~有时候在想,要是生在市区的话,换机方便!那真不知道该怎么过下去了!

怎么样才能控制自己一直有想换手机的冲动?

19楼
Myth 发表于:2006/7/17 16:54:00

把你信用卡里的钱都放我这。。

你就不会有冲动了。。

20楼
阿扁 发表于:2006/7/17 16:55:00
有股想扔8800的冲动     刚刚接电话花了点时间手酸死了    靠  还是3100好
21楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/7/17 17:00:00
呵呵..就换个最好的..就不会有别的冲动了...
22楼
阿扁 发表于:2006/7/17 17:14:00
“搬敲”???这句土话真卖晓类啥米意树
23楼
麦田 发表于:2006/7/17 17:17:00

卖掉移动的号码,和GSM手机,换CDMA号码和机子,这样想换都没得换(我就是这样)

24楼
魔星 发表于:2006/7/17 17:20:00
25楼
麦田 发表于:2006/7/17 17:24:00
以下是引用永和摩托在2006-7-17 17:21:05的发言:

移动的GSM网不能丢!过段时间就要自己举行10年庆了!

联通的那1330的又是双模卡!一直都是在使用GSM网

就是不能用GSM(换的都是用GSM),用CDMA就是想换也没有好机可以换(电话就是要打的,不是用来珍藏的,什么几成新啦,都是电话在用你,而不是你在用电话)

26楼
阿扁 发表于:2006/7/17 17:26:00
以下是引用永和摩托在2006-7-17 17:16:51的发言:

“敲拌”能明白不?

靠     " 车盘 " 不说 

27楼
STEVEN-X 发表于:2006/7/17 17:26:00
把手砍掉,看你还怎么玩?
28楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/7/18 10:50:00

呵呵 ...买样机来就OK了..看上哪个买哪个...

29楼
364880853 发表于:2006/7/18 10:52:00
CALL机呀,呵呵,那是个好东西呀,只可惜现在没CALL台了,要不还真想搞一个玩玩,反正现在出门不怕借不到电话打了,呵呵,家里现在还有两部MOTO的中文机,三部2097的数字机,给儿子当玩具他还不要呢
30楼
zhou_0002 发表于:2006/7/18 11:57:00

去当和尚吧,什么都不想了?其实也没什么了,想换就换吧,何必太执著!换到你不想换的时候,也就不换了!

共39 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]