Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共127 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[分享]美食街中段里约阳光休闲餐厅 上电子优惠卷了哦!!!

16楼
always772 发表于:2006/8/6 8:14:00
是吗?那哪天同事下馆子就去那试试,正愁不知最近上哪搓呢,到时老板要记得打折啊^_^
17楼
cncbb 发表于:2006/8/6 9:43:00
那就得去捧捧场了!!!!吃完来,再来写吃后感!!!
18楼
fysyf 发表于:2006/8/6 10:46:00
嗯,有空去,经常路过就是没空进去,呵呵
19楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/8/6 11:16:00

好东西。。有去记得打折。。

20楼
owl2002 发表于:2006/8/6 11:22:00
去过几次,味道不错,现在去能打几折啊
21楼
风花雪月 发表于:2006/8/6 11:52:00
以下是引用joe22287731在2006-8-5 11:00:42的发言:
呵呵,味道不错,你可以去试试,吃完记得回来顶贴哦!我一般没事都在店里,有去捧场的话报上你的名字,我给你打折。我电话:13506001628

顶个先,呵呵~~~找你打折,怎么称呼啊!!

22楼
pppove 发表于:2006/8/7 2:09:00
郁闷..今天妹妹不喜欢去里约..只好跑去别家了..建议LZ搞些打折卡或者抵用卷什么的..比较方便哦..我去红石就不用卡直接打8折了...这样多方便
23楼
joe22287731 发表于:2006/8/7 13:48:00

谢谢大家,有空常去帮忙捧捧场,到时候打电话给我,我会帮你们打折,13506001628,我姓黄!当然,也要多提提意见哦!

24楼
joe22287731 发表于:2006/8/7 13:57:00
忘了说了,到时候我会搞个优惠卷在帖子里,到时候论坛的朋友只要打印出来,凭优惠卷可以在活动价格上再打8。5折!节假日除外哦,呵呵!谢谢大家的支持!
25楼
magician7 发表于:2006/8/7 14:04:00
好久没回泉州了,回去再吃!顶
26楼
joe22287731 发表于:2006/8/9 17:48:00
27楼
chenjialin 发表于:2006/8/9 23:44:00

。。。去过。。很赞的说。。烤驼峰。。

不过要避开高峰期去吃。。不然都分不到肉吃了。。哈哈。。

楼主。。发VIP打折卡嘛。。发的话。我就经常去光顾。。。俺特别喜欢吃肉。。嘿嘿。

28楼
joe22287731 发表于:2006/8/9 23:57:00
以下是引用chenjialin在2006-8-9 23:44:48的发言:

。。。去过。。很赞的说。。烤驼峰。。

不过要避开高峰期去吃。。不然都分不到肉吃了。。哈哈。。

楼主。。发VIP打折卡嘛。。发的话。我就经常去光顾。。。俺特别喜欢吃肉。。嘿嘿。

贵宾卡早就发完了,没有再做了,没事的,这几天一直没时间,过几天上个电子优惠卷,论坛的朋友到餐厅消费只要用这个卷就可以再原由的活动价格上再打8。5折!!!

29楼
chenjialin 发表于:2006/8/10
...没拿到..优惠卷搞黑白的阿。。彩色的印好贵。
30楼
joe22287731 发表于:2006/8/10 0:13:00
以下是引用chenjialin在2006-8-10 0:00:50的发言:
...没拿到..优惠卷搞黑白的阿。。彩色的印好贵。

好的!
共127 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]