Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[原创]关于给父亲治病(具体落实)

16楼
星HOHO 发表于:2006/8/9 15:24:00

是啊,.

一人出一点.

17楼
lemon 发表于:2006/8/9 15:40:00

已经去证实了,是真的.

18楼
fgh33 发表于:2006/8/9 16:02:00

有的网友, 对我的求救,表示怀疑, 我没必要骗人, 我是个英语教师, 我有我的工作, 平时玩吉他,打篮球,学做网站,如不是碰到这样的事,

我不是那种网络找骗的人.今天昨天,网友的回复留言及电话,上门关心,已让我两次落泪.

我并不想找人接济, 不得已而为之. 

在关健之时连平时最好的朋友,都会因借钱而离我而去, 亲戚言语关心,没一个肯相助的.因为他们怕了,怕这病, 怕我们还不起, 这个世界有时就是这样的. 我有时很心冷.

我的母亲逝于车祸,父亲患癌.我不会拿父母的生命来开玩笑的.

感谢网友康先生帮我咨询了泉州的一个医生.

感谢一位本版的一位女网友今天下午来看望.

我的个人情况如下,可以查的:

1. 毕业于泉州师院外语系.

2.工作在惠安开成中专(教了一届高三,教了一年中专,请网友不要找我校同事,问我网上求助的事, 我不想让同事知道.

可以打电话到我们学校的领导证实,  校长办公室电话:.0595 87855573 )

3. 家住:惠安螺城北关北园路 农房204

我父亲有时很痛苦,肚子都胀硬到上胸了. 好多天都吃不下了.

我们隐瞒他的病情,说是肝硬化, 请网友,相信我. 也请不要向周围的人问这人病.

如果我父亲知道是这个病, 他会放弃治疗,等.........

, 我只想有个药物能控制一下我父亲的病情,别让他的肚子在胀起来了.

医生说最多一个月,.....可我...

19楼
吕品 发表于:2006/8/9 16:13:00
关注中~~~~~~~~
20楼
djdjdjdj 发表于:2006/8/9 16:19:00
确有其事的话,请大家发动一下,看要怎么帮助这位朋友,让想帮忙的人知道应该怎样做出一点点自己力所能及的事!
21楼
金庆优号专卖 发表于:2006/8/9 16:25:00
以下是引用djdjdjdj在2006-8-9 16:19:46的发言:
确有其事的话,请大家发动一下,看要怎么帮助这位朋友,让想帮忙的人知道应该怎样做出一点点自己力所能及的事!

对 应该帮助这位朋友

22楼
magician7 发表于:2006/8/9 16:34:00

还是把管理员把帖子置顶,顺便把帐号写出来,大家好出一份力啊

23楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2006/8/9 16:39:00
能不能问一下,你哪一年毕业的?
24楼
hjqandy 发表于:2006/8/9 17:43:00
属实的话~~记得算我一个!!QQ:56443250
25楼
风花雪月 发表于:2006/8/9 18:09:00

能不能统一捐资~~~~~

26楼
亿纬 发表于:2006/8/9 18:29:00
27楼
亿纬 发表于:2006/8/9 18:33:00

有没有参加农村合作医疗保险啊

28楼
天下广告 发表于:2006/8/9 18:35:00
以下是引用亿纬在2006-8-9 18:33:27的发言:

有没有参加农村合作医疗保险啊

这点很重要
29楼
稀饭 发表于:2006/8/9 18:59:00
以下是引用lemon在2006-8-9 15:40:23的发言:

已经去证实了,是真的.

有人认识她吗

我觉得还是需要个坛子比较有名气的去看一下来说话

我们就相信了

一切都要小心

30楼
星期八 发表于:2006/8/10 10:13:00

请论坛管理团队派一个大家都比较信任的人

到惠安去LZ家里

拍摄一些证明图片贴到论坛

然后再写一个比较可行的捐款方案

共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]