Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:200元转让一只英国可卡

16楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2006/8/23 12:59:00

它原来的主人真坏,居然能打出疤来、、、

17楼
复兴贸易 发表于:2006/8/23 13:07:00

楼主还在吗?

我住的地方很大,我有兴趣购买,要怎么联系你?

我的电话:13808514218

18楼
voohiip 发表于:2006/8/23 13:38:00

在的,但是狗狗已经到我阿姨家了.

抱歉

谢谢大家的关心

19楼
农民上网 发表于:2006/8/23 15:54:00
20楼
小威数码 发表于:2006/8/23 15:56:00
不错的狗狗
21楼
Mo.cash 发表于:2006/8/23 16:25:00

瘦不拉几的`

要是肥点我就给你买~

不过看起来挺可怜的`

说实话`

22楼
薰衣草驿站 发表于:2006/8/23 17:25:00
可怜的狗狗,喜欢,但不敢养呢
23楼
voohiip 发表于:2006/8/25 0:49:00

谢谢很多好心人的关心

狗狗不瘦,只是有被原先主人毒打的伤疤.现在好了,在我阿姨家!狗狗不再转让了

在这里我急切的向准备和已经在养狗狗的人士,说一句话,"请你们善待身边的动物(不包括四害)!当你们准备把一只狗或猫领养到家里的时候,请先问好自己能善待它们吗?能养它们到老吗?无论它们是生病还是老的时候能对它们不离不弃吗?不要为一时的好玩,为一时的冲动.毕竟猫狗也是有不可爱的时候,也有生病的时候,也有老的时候."

希望泉州街头能少些流浪狗和猫,愿更多的人在做事情能有始有终

共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]