Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:◥◣★◢◤ 有 空 调 的 笑 了 ◥◣★◢◤

16楼
一峰 发表于:2006/8/22 18:41:00

最近怎么那么多人又哭又笑的

17楼
fjzero 发表于:2006/8/22 18:49:00
什么工厂~清楚才能照配PM
18楼
voodoo 发表于:2006/8/22 21:18:00
上海热卖的空调小黑匣???
19楼
啊群 发表于:2006/8/22 21:29:00
以下是引用fjzero在2006-8-22 16:46:59的发言:
回楼上的,一个外面其他品牌原理一样的每个要400元(适用于2P以下的)偶的品牌的2P以下的每套250元(包安装,五个以上的每套230,利润很少,论坛特惠)

小黑匣 空调节电节电器,上海产品。正规厂出的。随便在网上搜索一下就有资料。一套连安装不超过140。你的会不会贵了点?

20楼
fjzero 发表于:2006/8/22 22:23:00
以下是引用啊群在2006-8-22 21:29:45的发言:

小黑匣 空调节电节电器,上海产品。正规厂出的。随便在网上搜索一下就有资料。一套连安装不超过140。你的会不会贵了点?

有啊,产品不一样,清大××的每套卖到400还是最低价,本人的产品包括全国各地都有销售,也出口过~

再说了,从上海过来的产品如果要在本地安装的话,且不说质量,售后也是一个很大的问题~

21楼
kingrui123 发表于:2006/8/22 22:36:00
楼主一脸的奸神像啊
22楼
Mo.cash 发表于:2006/8/22 22:38:00

顶了`

不过头像要是你本人的话`

记得穿下衣服`

23楼
fjzero 发表于:2006/8/23 1:03:00
以下是引用kingrui123在2006-8-22 22:36:46的发言:
楼主一脸的奸神像啊

晕。哈哈,。长得还不错的说~~谢谢各位帮顶

共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]