Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:我也开贴表扬拉登&中国创造

16楼
中国创造 发表于:2006/9/14 10:38:00
以下是引用繼續在2006-9-14 10:27:02的发言:
估计假的吧

是呀,我问了很多朋友,论坛的商家,版主,公安系统的朋友,他们都告诉我可信度很低,没提供什么东西出来的话,不要相信,换的任何人也不可能别人给你说你卖的机器被警察没收了,又没有任何证据,你就赔一部给他的

17楼
吕品 发表于:2006/9/14 10:40:00
以下是引用金沙数码商行在2006-9-14 9:46:20的发言:

这么严重啊,警察不是从源头上查起,又怎么能知道你表弟的696是抢来的?

同意以上意见

18楼
天下广告 发表于:2006/9/14 10:59:00

第一:警察没收东西一定有收据,不然做警察的东西都不用买.天天到别人家拿,说你们东西是被别人偷来卖的..

第二:警察怎么直接找到买家的呢?没问卖家怎么找到买家的..手机如果有装安全之手之类的,被卖家拿来后一般都会删掉的,再说买家买来一般也会删的

第三:买2手机关买家什么事呢..警察会抓去关三天(怪怪的).再说警察抓人没证据48小时后就也要放人..

19楼
中国创造 发表于:2006/9/14 11:02:00
以下是引用天下广告在2006-9-14 10:59:11的发言:

第一:警察没收东西一定有收据,不然做警察的东西都不用买.天天到别人家拿,说你们东西是被别人偷来卖的..

第二:警察怎么直接找到买家的呢?没问卖家怎么找到买家的..手机如果有装安全之手之类的,被卖家拿来后一般都会删掉的,再说买家买来一般也会删的

第三:买2手机关买家什么事呢..警察会抓去关三天(怪怪的).再说警察抓人没证据48小时后就也要放人..

正解

那他表弟说被抓进去关了3天,难道是别的事?头晕

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
20楼
我地下铁 发表于:2006/9/14 11:27:00

不是吧,这种事情实在是有够虎烂的!

21楼
解放中国 发表于:2006/9/14 12:08:00

天天都有那么多事啊!坐下来有话好好说

买ZIPPO别忘咯找解放中国

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
22楼
繼續 发表于:2006/9/14 12:15:00

画虎蓝``呵呵

23楼
心灵驿站 发表于:2006/9/14 12:20:00

晕~~别被那两个表哥表弟蒙了,真TM的SB两个!!

24楼
天下广告 发表于:2006/9/14 12:21:00
以下是引用中国创造在2006-9-14 11:02:56的发言:
以下是引用天下广告在2006-9-14 10:59:11的发言:

正解

那他表弟说被抓进去关了3天,难道是别的事?头晕

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶也被抓过..麻痹的第二天就叫我叫人拿保证金放人了..

麻痹的现在派出所还真黑..我都去好几次说要回我的保证金,靠一直说案子没结,不能给..

干他M的这是什么道理,犯罪的又不是我,靠.那案子要是破不了我不是要送1000给他们用..BS下新华路的旧晚报那家派出所(不说名)

25楼
阿扁 发表于:2006/9/14 12:29:00

要是真的是出大事的脏机  警察还放过你?NND不抄店才怪  

画虎蓝画的太离谱

26楼
心灵驿站 发表于:2006/9/14 12:35:00
以下是引用zwp在2006-9-14 8:47:21的发言:

27楼
yclkh 发表于:2006/9/14 12:39:00
怎么谈着谈着,不知道谈到哪里了
28楼
qz8588555 发表于:2006/9/14 12:46:00

可能想吭<中国制造>吧...

一个手机拿在手上警察怎么知道那是赃货,警察要查也先查到<中国制造>那

29楼
KG21 发表于:2006/9/14 15:13:00

中国创造,为人老实忠厚,绝对支持你!

鄙视那2个奸人!

30楼
CD-Pro小呗 发表于:2006/9/14 17:28:00

呵呵创造人很忠厚老实的...  

他们想骗你吧...  这种人不要理了...    画虎蓝的..

要是真的话...创造这会已经在所里了.

共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]