Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:希望大家注意一下,有捐款的进。

16楼
llbin 发表于:2006/9/16 14:10:00
我没捐款
17楼
解放中国 发表于:2006/9/16 14:25:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
大量ZIPPO到货要的进来看看
18楼
解放中国 发表于:2006/9/16 14:31:00
以下是引用water妮在2006-9-16 11:39:34的发言:

您有捐款么?贴子里完全可以查到程老师的电话,卡已经周四交给程老师叫他核对金额了,网上多少钱捐款都清楚得很。

若有疑问的,可以打电话给程老师。

8月父亲去世,大家都是知道的。我们捐款的钱,根本不可能为治疗起到根本性的作用,只是缓解他的经济压力,所以9月份捐款是正常的,不一定人去世就不帮他吧?

您还有什么疑问?尽管说!!!

人和人之间建立起来的信任才捐的吧?

这事搞出许多事,之间的花絮大家恐怕不知,也许该象朋友说的,这种事以后少管的好,做好人还被说我总算在这次享受得淋漓尽致了!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!

呵呵你是老实人!

19楼
qwe789 发表于:2006/9/16 14:47:00
以下是引用vilan在2006-9-16 11:31:56的发言:
好人谁说了算。哈。故意搞破坏,捐个几块就是好人。我还想以后办个老人孤儿院呢/

对阿捐几个钱还叽叽歪歪.你好棒,理想又大,我没你这么伟大,以后有钱只想办一个希望小学,

20楼
繝繝簞簞 发表于:2006/9/16 22:30:00

这些不给程兄给谁啊,妈的,难道还我们几个吃了不成,这种钱是我们动的吗?总共才多少,拿了以后还怎么在泉州混下去!!!

21楼
王爷抓去 发表于:2006/9/16 22:47:00

做这种事情都是吃力不讨好的,肯定都会有许多插曲的...只有做过的人才会了解~~

支持简简单单,WATER妮等~~~~~

22楼
zhou_0002 发表于:2006/9/16 22:56:00

哎~~~捐钱的 都是善行啊~~~功德无量...

23楼
繝繝簞簞 发表于:2006/9/16 23:01:00
刚开始打算募捐的时候我就有在帖上说过,怕吃力还不讨好,到时让人家误会说钱会不会让我们几个分了,大家都表示支持说不会,而且过程都很透明,报纸也报了,现在有人这样说,难道我们是在造假>???所以下次有这种事大家都不要管了,以后也不要有谁在这个论坛里求助,气愤~~~~总共就4000多一点,值得吗?
24楼
繼續 发表于:2006/9/16 23:05:00
以下是引用water妮在2006-9-16 11:40:27的发言:
卡周四下午交给程老师的,和阿亮一起去的。

水泥办事还有人会怀疑?哈````大大地放心啊
25楼
13107822969 发表于:2006/9/17 0:19:00

我以生命保证,这些钱没有乱花,可以查帐

共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]