Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:开业酬宾,全市最低价,水煮活鱼8元/斤,菜金全场八折.

31楼
复兴贸易 发表于:2006/9/23 23:01:00

味道绝对不错,天天在论坛上混,吹是没用的

为了庆祝国庆,国庆黄金周期间,只要来饭店吃饭,每人送啤酒一瓶,消费一百送二十抵用券.

32楼
复兴贸易 发表于:2006/9/23 23:38:00
以下是引用中国制造在2006-9-23 23:32:00的发言:
明天晚上要请客,呵呵,价格便宜就去楼主那,啤酒有没有免费啊!

呵呵,免费啤酒要国庆才有哦,如果明天现金抵用券做好的话,我多送你些现金抵用券

如果要来的话打我电话13808514218小张

33楼
复兴贸易 发表于:2006/9/23 23:39:00

因为现金抵用券是准备国庆用的,不知道明天能不能做好,呵呵

不过如果你来的话,论坛网友肯定比别人要吃要便宜的,放心了

34楼
繝繝簞簞 发表于:2006/9/24 0:28:00

希望LZ有一天能把这小小的饭店一直发展到大酒店,直至到星级酒店,祝福你~~~~期待中~~~

繝繝簞簞 恭贺

35楼
复兴贸易 发表于:2006/9/24 8:46:00
以下是引用繝繝簞簞在2006-9-24 0:28:00的发言:

希望LZ有一天能把这小小的饭店一直发展到大酒店,直至到星级酒店,祝福你~~~~期待中~~~

繝繝簞簞 恭贺

多谢繝繝簞簞,有空来捧捧场啊

我这边是个中档酒楼,有六个包箱,呵呵

36楼
复兴贸易 发表于:2006/9/24 15:04:00
DDDDDDD
37楼
always772 发表于:2006/9/24 15:20:00

恭喜啦,改天去叫外送, 尝尝你的水煮活鱼,好吃再来继续顶!打你店里电话,然后告诉你店员我是网友,他们就让打折???

38楼
复兴贸易 发表于:2006/9/24 17:51:00

是的

共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]