Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:联通公司严重侵吞巨额话费!!!

16楼
ylx 发表于:2006/9/22 23:15:00
以下是引用轩辕超人在2006-9-22 11:51:00的发言:
虽然现在用的是移动号码,之前也用过CDMA,到后面CDMA的机子坏了,就又用老移动的号码,用CDMA的时候没有发现问题,只是当时3年前去了一个地方工作,那个地方是什么信号都没有,当时向1001和1860反映了情况,不久CDMA就有信号了,移动还是老样子。单凭一张只有几个字,我有这纸的话,我完全可以重新写成是移动话费的问题。不是为联通说话,只是说出自己的想法。

17楼
gooooal321 发表于:2006/9/22 23:23:00

呵呵,支持移动..打倒联通...听说联通的大股东是李鹏的老婆哦.....不过如果没有联通移动现在也不会这么便宜.

我的一个同事用身份证登记的一把CDMA的机和号都不要钱,,还说打才一毛一分钟,不过一拿来就记了很多七七八八的短信和新闻一个月扣了九十几.......现在哭都来不急

18楼
阿龙优号 发表于:2006/9/22 23:50:00
19楼
waitice 发表于:2006/9/23 0:11:00
我用联通,没觉得哪不好,就信号而言,我用联通的卡在无尘室内都有信号(无尘室是我工作的车间,冲这点我就会选联通),可以接听可以拨打,而同事移动的却没有信号.再者,每个月的通话清单我都有到营业厅去打印,也没发现不对的地方.个人没用过移动,不清楚移动收费是否完全没有猫腻。
20楼
zouer 发表于:2006/9/23 6:42:00
cdma的感觉可以啊!
21楼
llbin 发表于:2006/9/23 7:53:00
联通是垃圾
22楼
诚至天下 发表于:2006/9/23 8:40:00

移动和联通都是垄断,他们的服务都欺负消费者的行为。他们的话费都暗含很大的利润

不过话说回来,如果没有联通,就只有移动一人独大的局面!!~~~~~~~

那么,所有的费用都由移动说的算,而话费也不可能降下来。

所以不管怎样,联通的存在是一种进步。要是再多一些电信运营商,受益的是大众。

我也谴责联通这种不负责任的行为,但我不会打倒联通

23楼
轩辕超人 发表于:2006/9/23 9:45:00
以下是引用诚至天下在2006-9-23 8:40:00的发言:

移动和联通都是垄断,他们的服务都欺负消费者的行为。他们的话费都暗含很大的利润

不过话说回来,如果没有联通,就只有移动一人独大的局面!!~~~~~~~

那么,所有的费用都由移动说的算,而话费也不可能降下来。

所以不管怎样,联通的存在是一种进步。要是再多一些电信运营商,受益的是大众。

我也谴责联通这种不负责任的行为,但我不会打倒联通

支持这种说话    不要等移动独大的时候    才去想其实联通还是不错的

24楼
稀饭 发表于:2006/9/23 11:29:00

两种都用了好几年

都不错。

话费出错 可能都是区域经理搞的鬼。

25楼
qwe789 发表于:2006/9/23 11:45:00
以下是引用稀饭在2006-9-23 11:29:00的发言:

两种都用了好几年

都不错。

话费出错 可能都是区域经理搞的鬼。

可能是吧,再说二种都一个鸟样,差不了多少,只是联通的外地人用得多象公共厕所,移动的本地的用得多象家里的厕所,优势互补而己.

26楼
也就一般般 发表于:2006/9/23 11:48:00

我相信群众,神州行,我看行,,

这广告很牛B

27楼
howedo 发表于:2006/9/23 15:24:00
移动的主玩~联通的主打,-------,Me too!
28楼
習慣隱身_. 发表于:2006/9/23 17:16:00

哈哈。。。我用的联通商务套餐。。

计费计得比我还要准。。

29楼
ylx 发表于:2006/9/23 18:27:00
以下是引用習慣隱身_.在2006-9-23 17:16:00的发言:

哈哈。。。我用的联通商务套餐。。

计费计得比我还要准。。

30楼
luowin 发表于:2006/9/23 20:59:00
联通没法混了.都这么说的话,呵呵^可怜
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]