Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:N73 VS W850

31楼
左手 发表于:2007/2/18 14:33:00
  n73不用说了,虽然2只以后都是街机,但nokia的就是比较好用
32楼
黑牛 发表于:2007/2/18 16:58:00

呵呵,我都玩腻了

N73各方面功能都不错,整体功能跟性能超过W850i,

不过外观绝对W850好,而且最让我受不了的就是N73已经称为街机了,实在没有特色!

OVER~

33楼
kolbysh 发表于:2007/2/21 18:51:00

2个都用过,不过N73已经不用了,现在用W830,和W850没什么差就是```

2者各有各个优点吧```少少说几点,N73照相好,屏幕大```W850外观时尚,音质也很好,特别是前面那5个灯``能够跟随音乐的节拍长闪```不过楼上有位朋友说的有4色灯我用到现在倒是没发现,如果真有的话还请教一下嘿嘿```

34楼
kolbysh 发表于:2007/2/21 18:52:00
补充一下,如果不是很在乎那三四百元的话,还是建议买W830,行货用起来安心点```
35楼
天之碎片 发表于:2007/2/21 19:22:00
36楼
就爱索爱 发表于:2007/2/21 20:39:00

看偶的用户名,你就知道了!

没错的就W850了。

37楼
看看看看 发表于:2007/2/22 2:00:00

追求音乐嘛就W850

如果要全方面功能的话呢?就N73啦

价格当然73会高点。

外观呢?当然是W850。

想想还是用73比较好!

因为索爱的机子好是好,但是用久了会腻,当然这是我个人的看法,可以参考参考........

38楼
William258 发表于:2007/2/22 4:44:00

呵呵   很早的貼暸

不過還是謝謝兄弟姐妹幫頂

本人現在用W958c噢

共38 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]