Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:明天傍晚即将离开泉州...所有手机转让..

1楼
jwill 发表于:2006/10/21 13:58:00

索尼爱立信 W900c 一机一电一冲一数据线一耳机一包装盒 2800RMB

松下 X200 一机一电一冲 7.5成新  250RMB

出售一张UMD游戏(合金装备1)..可做引导盘

120元..

引导盘都50了...

QQ54865825

请朋友们在10.22号上午前联系QQ....过期作废

傍晚离开泉州..

泉州朋友对好机挺热情的..呵呵..我喜欢这里噢..

出售一张UMD游戏(合金装备1)..可做引导盘

120元..

引导盘都50了...

QQ54865825

请朋友们在10.22号上午前联系QQ....过期作废

傍晚离开泉州..

泉州朋友对好机挺热情的..呵呵..我喜欢这里噢..

2楼
kuxiaobei 发表于:2006/10/21 14:09:00
去哪
3楼
clockwatch 发表于:2006/10/21 14:12:00
4楼
jwill 发表于:2006/10/21 14:17:00

回家呐...

来泉州找朋友玩的..顺便卖点机机...

泉州朋友还是很热情的..呵呵..

5楼
玩火的稻草人 发表于:2006/10/21 14:28:00
呵,那机子出了问题,不就找不到人了,
6楼
jwill 发表于:2006/10/21 14:38:00

楼上的兄弟

试问.能把有问题的机拿出来卖的.就算我还在泉州.你还能找的到我吗.?

都是玩手机.应该都懂行.网上交易的.本身就要自己当场验好货.不象实体店那样.

而且我也不干那不厚道的事情..呵呵.

7楼
Bryant 发表于:2006/10/21 14:50:00
有点道理~~~
8楼
jack812 发表于:2006/10/21 15:10:00

你是不是没路费回去呀,不然怎么卖那么贵?

要是没路费回去,我帮你..真的..

泉州人就是热心.

9楼
jwill 发表于:2006/10/21 15:14:00

呵呵..谢谢您的热心咯..

卖着玩吧..愿买愿卖.卖个开心..

10楼
KG21 发表于:2006/10/21 18:39:00

恩 相信楼主不会。。。呵呵`

11楼
kuxiaobei 发表于:2006/10/21 18:52:00
呵呵
共11 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]