Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]今天在TAOBAO上有这个西班牙的人找我说的英文不懂没搞成

16楼
黑盒子 发表于:2006/11/5 15:57:00

国外打给泉州  。。  +86-595-88888888

可以走tnt,, 估计也是很贵,空运也不便宜把?

17楼
yj2006 发表于:2006/11/5 18:00:00

谢谢了,今天我和他联系了,语言和他实在是没法谈,现在没法做了,就BYB了,实在是要学一下!!!

18楼
黑盒子 发表于:2006/11/5 19:33:00

要不要帮你翻译啊,呵呵,如果有兴趣可以开拓外国市场,前提是你觉得你的东西有竞争。

如果有兴趣,可以跟我探讨。我有兴趣,呵呵,

19楼
yj2006 发表于:2006/11/7 22:08:00

谢谢你了,国产还是比不上进口的,就是价少了,使用也就是不要多少成本了,进口的还是好些的,这是实事求事,一分钱一分货啊!!!

20楼
yj2006 发表于:2006/11/8 12:44:00
21楼
yj2006 发表于:2006/11/9 13:02:00
22楼
yj2006 发表于:2006/11/24 21:59:00
23楼
本·拉登 发表于:2006/11/24 22:16:00
帮我寄一台4寸的黑白电视来阿富汗给我~
24楼
啊扁下台 发表于:2006/11/24 22:22:00
以下是引用yj2006在2006-11-5 18:00:00的发言:

谢谢了,今天我和他联系了,语言和他实在是没法谈,现在没法做了,就BYB了,实在是要学一下!!!

不是完了吗? 怎么一直看你在顶帖 ? 你是为了宣传是吗?  你做得好就不怕别人知道。 真昏。。。
共24 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]