Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:请问在**"淘 宝 网"**里买东西有风险吗?

16楼
包包神龙 发表于:2006/11/12 21:25:00
以下是引用shan613在2006-11-12 21:20:00的发言:

呵呵,我都三钻了,我觉得还是看你自己听,我在网上也买过几千块的东西,关键看你是否会识别骗子,有的信用高的卖家是抄作出来的,一样是骗子

如何鉴别

我要几千的东西时 你能帮我看看那商家是否可靠不?

17楼
左手 发表于:2006/11/12 21:28:00
  看交易记录是不是刷的,差评是怎么来的,还有专不专业(不是赚钱专业)
18楼
荷塘遗憾 发表于:2006/11/12 22:27:00

这里的手机真的好便宜哦,只比机贩子收机的价格高那么几十块而已了

19楼
氙气大灯 发表于:2006/11/12 22:38:00
只要不贪小便宜.用支付宝.谈的详细点!
20楼
newtype777 发表于:2006/11/12 23:37:00

可以交易,我买的单笔交易最高3000块.没出什么问题.有支付宝撑着呢.不过也需要有分辨骗子的能力~若有些东西大大低于市场价你还自己往枪口撞,那谁都救不了你的

平心而论,在这个平台卖的很多东西并不比淘宝上贵,但就是可选择的余地太少.也就是所说的淘不到自己想要的东西,所以我还是偏向上淘宝,至于有人说的只能卖东西而不能买,那是屁话拉,大家都只卖不买,你卖的给谁?呵呵

21楼
13600788483 发表于:2006/11/13 8:28:00

谢谢各位GGJJ的支持啊!!!!

我本来也是喜欢在我们这个网里买的,我发了好久的贴(我要买多普达699),,可是一直没有消息,,,所以上淘宝看了看,

我也有向论坛里的兄弟习过东西,,都不错的,。。

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]