Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:最经典的商务机 9成新IBM T40仅4350元

1楼
kisandy 发表于:2006/11/16 14:38:00

CPU: Intel Pentium M(Banias)- 英特尔迅驰1.5GHz,1MB二级缓存
主板: Intel 855PM + ICH4-M芯片组
显卡: 独立ATI Mobility Radeon 7500 32MB显存
内存: 512MB DDRAM
HDD: 40GB
FDD: 无
CDROM: 内置 DVD-ROM
画面: 14.1英寸XGA(1024x768)TFT
付属品: AC电源
网卡: LAN 100BASE-TX/10BASE-T
MODEN:
内建56K V.92 56K调制解调器
带无线局域网网卡
输出口: S-Vedio视频输出接口
接口: 2*USB,,RJ-45,RJ-11,音频输入/输出,红外线接口,S-VIDEO接口
键盘: 英文键盘
电池:
锂电池(原装高容量锂电,可使用)
机重: 约2.2Kg
尺寸: 311mm×255mm×33mm

特别说明:

一:

网上所报价格只有网上网友才有这个价格,跟我们实体店的价格不一定一致,

因为店面费用比较高,但我们会尽量把价格降到最低!!

二:

保修方面:

主板保修一个月,其它当场测清楚。

三:有兴趣的朋友请直接加QQ

四:网上特价是数量有限的喔,看好就快出手吧!哈哈……

图片如下(注图均来自网络。如有不同我们会加注的!):

2楼
kisandy 发表于:2006/11/16 14:39:00

3楼
kisandy 发表于:2006/11/16 14:40:00

有兴趣的朋友帮忙顶一下喔。。哈哈

出手要快。这两台机子都是很不错的喔!!

4楼
kk2005kk 发表于:2006/11/16 14:59:00

算了希望你改邪归正,好好做生意!

5楼
kisandy 发表于:2006/11/16 15:36:00
以下是引用kk2005kk在2006-11-16 14:59:00的发言:

算了希望你改邪归正,好好做生意!

谢谢帮顶了。

交易原则:

交易自愿--买商互惠!!!

6楼
kisandy 发表于:2006/11/17 10:44:00
7楼
kisandy 发表于:2006/11/18 9:33:00

高端机好像看的人不多喔..

还是顶吧..矣*^^

8楼
kisandy 发表于:2006/11/18 15:16:00

看来高端机不好做喔..

唉啊^^

9楼
kisandy 发表于:2006/11/19 10:10:00

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]