Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[注意][转帖]银行提款要小心

16楼
ktv613 发表于:2006/11/20 18:58:00
这个贴子是一定要顶的!
17楼
yfcx 发表于:2006/11/20 19:23:00

帮顶了

18楼
lemon 发表于:2006/11/20 19:37:00
以下是引用啊仨在2006-11-20 14:00:00的发言:

还有还有。。~~~~晚上取钱或什么时候取钱的时候要小心哦。。现在出了另外一种骗人的拉。。。美人计啊。

有天晚上在自动取款机上取了些钱。。刚取完要离开的时候突然间走过来一个女的。。。长的不丑就是。。普通话一开口说。要不要去玩?   我说玩?她说对啊。。去玩啊。。。

我又问了去哪玩。。。她说。。“去我家啊”。。我说???去你家??这时候我的色心完全消失了。。:)~~意识到这是一个陷阱。。意识到自己刚刚取完钱。就这么奇怪有女的找你去她家玩。。。。!!

提醒色色的你。。。以后碰到这事要小心哦。哈哈

也不一定!看你刚取钱 想带你去消费下也不一定啊!!!

19楼
尤金 发表于:2006/11/20 20:15:00
好贴。顶了
20楼
尤金 发表于:2006/11/20 20:18:00
现在什么都有了。在新车站卖手机的你们一定要注意了/都是强买强卖的了/说什么比外面便宜之类的话,当你进去的话就是你要掏钱买了假手机出来的时候了/
21楼
便宜一点 发表于:2006/11/20 22:14:00
安溪,又见安溪!!!!
22楼
candy8482 发表于:2006/11/20 23:30:00

現在這社會真的有夠亂的啊 ~~~

23楼
黑色领带81 发表于:2006/11/21 11:27:00

社会太乱,钱有难赚啊~

为了钱什么手段都想的出来啊,中国人真是太聪明了~!

24楼
haker 发表于:2006/11/21 11:45:00
顶你有良心
25楼
便宜一点 发表于:2006/11/22 14:57:00
26楼
魔幻铃铛 发表于:2006/11/22 17:24:00
前天晚上到芳草园旁边的那一家工商银行的ATM机上取款,操作完以后,退卡的时候退到一半提款机提醒我说故障,卡到一半就出不来,后来很用力一拔才拿回卡,然后第二人去取钱的时候,ATM竟然好好的。让我郁闷了大半天,搞不清怎么 回事。
共26 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]