Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:95新以上东芝903t!~200W自动对焦

16楼
f4789163 发表于:2007/1/24 14:02:00
以下是引用黑牛在2007-1-24 13:09:00的发言:

哈哈,小孩子就是小孩子,我在这里这么久了还第一次在论坛发生不愉快,无所谓了,我也没有那些精力,

还有上面那个f4789163也很厉害,同仇敌忾是吧,

你们人多势众,我怕了,也懒得再回复了,不,应该说是不敢回复了,你们要怎么样都可以,我到此为止了~

什么叫同仇敌忾...我就是看暸不爽...別人賣多少錢也沒有必要妳來管吖...就算別人把3100賣1300也沒妳事...好像手機的價格都是妳來定的樣子...!!!

17楼
caidn 发表于:2007/1/24 14:34:00

以和为贵!

师院的851119 见过面(交易过一套W800配件和一只LG200万象素的手机,一条耳机线),觉得年轻人还不错。

黑牛、MP3没交易过,不过在能量店里见过MP3,觉得长得挺帅的,发型不错

大家有缘在论坛认识,就应和气生财,一人退一步嘛

18楼
851119 发表于:2007/1/24 15:26:00

说的好啊,你可以当透明嘛~!他先说的让人很生气,那话肯定是讽刺的意思,我也不是很无聊的人,你们看我有在这里面骂人吗?

那黑牛的话现在想想还生气,妈的,现在觉得是真无聊,你管我卖多少,即使就值1000,我卖1300管他什么事!都说可以当全新的了,你1300买个全新的给我看,妈的就是骂黑牛的,和MP3没关系,当时是很生气,牵扯到你(MP3)!

19楼
67325 发表于:2007/1/24 15:30:00
都是文明人,搞点实际...
20楼
KG21 发表于:2007/1/24 15:30:00

卖气 卖气 

以和为贵````

21楼
67325 发表于:2007/1/24 15:33:00

妈的都是师院的,黑牛兄要是觉得不爽,过来我们摆一桌~~

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]