Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:minisd 1G卡和MINI读卡器多少钱?哪里买?什么牌子的好?谢谢

1楼
banana 发表于:2007/2/25 14:33:00
刚买了把N73可惜没送读卡器送的卡才120MB.郁闷只好自己在掏钱买了(本来想找论坛本拉登买的,他竟然没开店只好去华远买.贵了450,汗)
2楼
二手配件 发表于:2007/2/25 15:44:00

450???没错吧...吓死人

MINISD 金士顿1G(原装可查询)我卖才100

3楼
曼特宁 发表于:2007/2/25 16:28:00

被A了,,偶买卡从来不敢到手机店去,超级黑.....2G的正品MINISD好象也才一百六七十块啊

同情ing............

4楼
banana 发表于:2007/2/25 17:14:00
以下是引用二手配件在2007-2-25 15:44:00的发言:

450???没错吧...吓死人

MINISD 金士顿1G(原装可查询)我卖才100

我是说手机贵了450,不是说卡

我华远买的昨天买了3849米,送的MINI卡是120MB的 汗 不知道有没被骗

5楼
banana 发表于:2007/2/25 17:15:00
对了本拉登报的是3400多~~怎么会差这么多?
6楼
恒信通讯 发表于:2007/2/25 17:28:00

晕~~你去专卖店买当然贵,那是NOKIA的市场价,不贵才怪!

找我拿也是3400多!

7楼
恒信通讯 发表于:2007/2/25 17:29:00
还有要什么配件也都有
8楼
特思数码 发表于:2007/2/25 18:37:00

楼主.你要的手机内存卡.我们特思数码都有.你可以随时过来看看. 我们的地址在益华电脑城888.我们是批另都有.

9楼
wyson 发表于:2007/2/25 18:38:00
其实差4百多,觉得还是买行货。水货那个耳机超烂,还有如果刷软件版本水货一次就80。行货不要钱。算算一年两次,也差不了多少钱
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]