Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:┣╋实图╋┫上两部8800,水货已出,行货自用暂不出┣┫

16楼
糖绣 发表于:2007/3/3 15:25:00
17楼
星HOHO 发表于:2007/3/3 15:32:00

不错吗

那一部是2500的啊

18楼
andybaleno 发表于:2007/3/3 17:08:00

你朋友那部水货,,2200我要了,可以电话,13959771223

19楼
了不凡 发表于:2007/3/3 17:47:00
楼上的真能砍,牛
20楼
小兵移动 发表于:2007/3/3 17:55:00
酷机@
21楼
mejjys 发表于:2007/3/3 18:42:00
22楼
黑牛 发表于:2007/3/3 19:09:00
以下是引用andybaleno在2007-3-3 17:08:00的发言:

你朋友那部水货,,2200我要了,可以电话,13959771223

哈哈,兄弟你是幽默的吧?或者你是国外的朋友,说得货币不是RMB?!哈哈,2200跟我朋友这个一样的我也不说多,有10台我拿10台,绝对不是吹牛~

客观的说2999价格不算太过便宜,不过朋友给的定价,我也作不了主,他如果要降价另当一回事!

不过我估计这坛子里面玩8800没有几个有我多的,我敢说这机子绝对是我经手这么多8800以来最好的一部,无论从成色或者通话效果或者屏幕显示各方面来说,还有配件等等……具体我也没办法一一说明了,毕竟只有比较才能有这种体会,信不信随你们了~要知道同样是9新的8800单电单充现在便宜一点的也要2400,两原电两充还有原装耳机原装布套的?况且不说9新是怎么一个主观看法,配件都还有很多高仿的呢……可是真的是好机的话多个几百块也不算过分,再者我朋友才入手不久,通话才21小时!!!他是全新4380买来的,一下子也亏了1000多了,呵呵,我是服了,谁让他有钱~

对了,喜欢大刀的兄弟尽管放马过来,因为我谢谢您的帮顶!

还有,上面有个兄弟问我两部都出?NO,一定留一部,我自己最爱8800。但是最好先出我朋友这部,因为我自己没有机子了,我的想法是如果我的出了,我就自己拿我朋友这部了,反正他给我肯定便宜一点D~

23楼
卡特戈登 发表于:2007/3/3 19:15:00

中刀一点接不接!嘿嘿!

24楼
lemon 发表于:2007/3/3 19:37:00

提着 忍者刀来了...

25楼
绯心剑客 发表于:2007/3/3 19:49:00

8800我也用啊

26楼
恋爱行星 发表于:2007/3/3 20:16:00
8800真的这么有趣
27楼
竹寺 发表于:2007/3/3 20:20:00
金属~ 喜欢!!
28楼
黑牛 发表于:2007/3/3 20:32:00

有意的兄弟可以直接跟我联系或者站内PM我,谢谢!

记得指明要那台,两台暂时只出一台!

29楼
5420 发表于:2007/3/3 20:34:00

听用过8800的朋友说听筒会比较小声,不知楼主用的时候会不会出现这样的问题呢?

30楼
punishment 发表于:2007/3/3 20:35:00

到现在还是不明白  为什么8800那么贵啊!

不觉得这机好在哪里啊 屏幕又小 看起来不觉得哪里好看啊!

但为什么大家都抢着要啊!

不懂

不过还是顶了!

挖哈哈

共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]