Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:(已售封帖)出一把 水货 9.5成新 索爱W550C

16楼
kabuqilan 发表于:2007/3/24 6:53:00
以下是引用zs.car在2007-3-23 23:39:00的发言:
水的  都是刷最新版本的 当然是  C

哎,这个电池不咋的,不耐用,要买这个机,最好是要看看CDA,省得以后还要刷CDA,要不升级了也是非中文,不过就这样来看楼主的机,很新,但是放电池的地方看着很怪,螺丝有痕迹,贴标有损坏^,呵呵,看来一定要被楼主骂了 ,不说了

17楼
蓝点数码 发表于:2007/3/24 18:39:00

你放我鸽子。。。害我淋了一身。。还从晋江跑上来泉州。。。。

浪费我的表情。。。太过分了。你打错电话。。。还说什么我不来拿了。我都告诉你我要上去拿了。。。

竟然卖给别人。。。太不厚道了。。。。。。。。

18楼
汉唐时的爱情 发表于:2007/3/24 18:56:00

加我QQ  644685

19楼
ansenhk 发表于:2007/3/24 19:24:00

换鸡鸡吗

20楼
zs.car 发表于:2007/3/24 21:25:00
以下是引用z30711在2007-3-24 18:39:00的发言:

你放我鸽子。。。害我淋了一身。。还从晋江跑上来泉州。。。。

浪费我的表情。。。太过分了。你打错电话。。。还说什么我不来拿了。我都告诉你我要上去拿了。。。

竟然卖给别人。。。太不厚道了。。。。。。。。

不好意思!那时侯雨很大,把22292419兄弟的声音听成是你,强烈道歉先

22292419兄弟出来作证下

本来就想卖给你的,毕竟是同城兄弟

21楼
zs.car 发表于:2007/3/24 21:28:00
己售!封帖
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]