Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共155 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:【黑猪】精仿专区。。。。。。。多款好鞋隆重推荐。。。。。。绝对不能错过。。(艾佛森9代,乔丹21代,麦迪六代终都上市了,大家快点预订,抢先穿出去眩啊)

106楼
黑猪 发表于:2005/5/23 0:32:00
107楼
黑猪 发表于:2005/5/24 0:53:00
108楼
黑猪 发表于:2005/5/25 11:38:00
109楼
黑猪 发表于:2005/5/26 3:30:00
110楼
风间树 发表于:2005/5/26 14:40:00
帮兄弟顶了
111楼
theredshoe 发表于:2005/6/5 16:16:00
和正品有什么区别呢?价格一般在什么范围?
112楼
theredshoe 发表于:2005/6/6 19:13:00

明名6月6号上过网站也不回答我的问题!哎..........刚发现这里的时候还以为...........

算了!

113楼
cmhunter 发表于:2005/6/6 19:27:00

桥丹11代,多少?

114楼
黑猪 发表于:2005/6/7 0:13:00
以下是引用theredshoe在2005-6-6 19:13:00的发言:

明名6月6号上过网站也不回答我的问题!哎..........刚发现这里的时候还以为...........

算了!

哥们。对不起,,,我最近比较忙。。。我给你留言了

希望你能收到,,,,,,,

衷心谢谢你支持我,。。。。我如果有怠慢的地方,向你道歉

115楼
黑猪 发表于:2005/6/7 0:14:00
以下是引用cmhunter在2005-6-6 19:27:54的发言:

桥丹11代,多少?

给你留言了

116楼
theredshoe 发表于:2005/6/7 0:52:00
以下是引用theredshoe在2005-6-5 16:16:19的发言: 和正品有什么区别呢?价格一般在什么范围?

大哥,还没有回答我的问题!可以用悄悄话说!

117楼
黑猪 发表于:2005/6/7 9:06:00
以下是引用theredshoe在2005-6-7 0:52:34的发言:

大哥,还没有回答我的问题!可以用悄悄话说!

精仿的正品其实是没有什么可比性的。。。。精仿的只是在外观和正品一样。。象耐克的MAX 和AIR技术是比较容易和透明的。仿出来的鞋子很容易达到这样的技术,但是材料的不同,又是不能同等质量的。。。不过现在技术水平进步了。很多鞋子都能达到以假乱真的地步,包装各方面都接近或是达到相同。。对产品不熟悉的人一般是看不出来的。。。。

再来,精仿的鞋子打的是价格战,一般买的人心里都已经有了准备,知道和正品是没办法比的。。。穿的是款式,毕竟很多正品,少则上百,多则上千。,确实不是每个人都能接受的。。所以精仿鞋子就一直存在了。。。

如果是价位低的款式,本人建议还是买正品,做鞋子多了。自然有这样的感觉。。现在看正品越来越舒服了。。。

穿了鞋子才知道差别在什么地方,除了材料。。。还有内部结构,建议多买点相关书籍看看,有些书都有分析真鞋假的的差别的。。。。

这只是我的观点而已,希望你能满意。。详细细节,可以加我QQ。咱们慢慢交流

118楼
evaljs 发表于:2005/6/7 11:49:00
帮猪顶一个,猪最近有点困难大家多帮忙啊。
119楼
wwqqz512 发表于:2005/6/23 19:33:00
这双裤,希望可以在泉州看鞋
120楼
黑猪 发表于:2005/6/23 19:36:00

我7月回去

到时候需要什么鞋子告诉我。。。我带回去给你亲自看鞋。。。。

不过别放我鸽子就是了

呵呵

共155 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]