Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:调查:90后还有贞操观吗?

16楼
wjj7799 发表于:2009/9/4 1:25:00
17楼
fjice21 发表于:2009/9/10 11:00:00
以下是引用6559467在2009-7-15 15:59:00的发言:
90后大多是公交车

18楼
fjice21 发表于:2009/9/10 11:01:00
以下是引用我是骚包在2009-7-21 8:47:00的发言:
公交车是什么

无语

19楼
hunge 发表于:2009/9/14 21:54:00
看来以后要找处猪还要去深山里面比较合适
20楼
玩机一族 发表于:2009/9/26 9:41:00
以下是引用我是骚包在2009-7-21 8:47:00的发言:
公交车是什么

大家交交她

21楼
手机设备 发表于:2009/9/29 16:14:00
短期急需资金周转

找小额典当行

贷款抵押 诚信经营

联系QQ:13805926637

22楼
数字化生存 发表于:2009/10/4 20:26:00

公交车?太可怕了吧?应该是出租车吧?也是有钱就上,到了就下车,一次性可以载1-4人。公交车的数量太大了吧?

23楼
兄弟联盟 发表于:2009/10/5 9:33:00
哎 悲哀的社会
24楼
花田壹路 发表于:2009/10/5 11:00:00
哎。是囍還是優啊。。。。
25楼
lai995 发表于:2009/10/7 20:01:00

80后末班车经过。。

家庭教育个人感觉占比较大的原因啊。。

26楼
6559467 发表于:2009/10/8 20:33:00
冬天了 要坐公交车  上去 会比较暖和
27楼
羽落雪 发表于:2009/10/26 5:02:00

大叔大婶们,别拿你们的思想来评价别人,说的好象你有多看透似的,什么叫90后就是公交车?说白了你们80后70后60后就没有公交车,别把自己说好清高,纯真一样!只能说每代都有一坨屎,别用你们那白内

障的眼光来侮辱所有的90后,世界一直在改变,你还以为还停在远古,男的拿片叶子挡着小弟弟,女的扯两根草当裤子?别扯了吧,别抓住个90后做了个什么错事就满天下的说现在90后的又怎么滴怎么滴了,听不

爽,看不惯你就躲屋里劳你们的磕,这不是你能管的着的事,别人干什么是别人家的事,不觉得的心累怎么滴了,就好象大街上哪个谁谁谁穿了个露背的衣服了,哦.....你们老人家就非要跑去看个究竟,然后跑到网

上博客啊,空间啊表示你的愤怒,这个世界又怎么怎么的了。你老管的还在很宽啊!总理都没操心操的多了,不闲累啊,非逮把自己气出来个心肌梗塞什么的,说90今天错这了明天错那了,你一辈子就都是对的,就

没错过,行啊,比周总理还牛B啊,这么牛B怎么百度也搜不到你老的名字,脑残说的就是你们这些吃多了没事,撑着了,到处宣扬我们那时候什么什么样,看看现在又怎么样怎么样,到处吐唾沫星子的人!亏你老那

时候没什么作为,你要有个什么作为,那你还看什么顺眼啊?该要把你那愤世的精神发扬发扬了?以后你有儿子女儿,孙子孙女,有这时间不如省点时间想下怎么不让你女孩变公交,儿子变脑残比较实用。

最后说句,谁有谁的生活,自己都管不好,就别把自己真当回事样!

28楼
q389444 发表于:2009/11/8 14:07:00
顶顶更健康...
29楼
老鬼 发表于:2009/11/12 12:20:00
以下是引用6559467在2009-7-15 15:59:00的发言:
90后大多是公交车

要是你家人也是如题,你也“坐”吗?

30楼
黑桃-K 发表于:2010/6/25 15:05:00
以下是引用sz2376067在2009-7-15 16:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

共30 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]