Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:难道有钱有势就可以糊做非为吗?

16楼
hongs 发表于:2007/6/30 11:10:00

呵呵,jingca也会被人欺负啊,实在是奇闻啊,难道楼主的朋友是协警之类的,如果是正儿八经的警察还被人欺负成这样,那就太失败了,

晋江领导才什么级别啊,最多就是个副处级的,有什么好牛的,俺办公室就有两个副处的,还不是整天跟咱这种小混混称兄道弟的,怎么到了晋江就成领导了

17楼
ptl1qaz 发表于:2007/6/30 11:13:00
要是我早就叫人买黄**他一只手他还会嚣张吗?
18楼
阿丰 发表于:2007/6/30 11:20:00
安海110的一些巡警也是很嚣张的也有不对的地方.毕竟是拿着证件装好汉,最可怜是我们这些平民百姓了~~~赚钱难啊~~~~
19楼
清风 发表于:2007/6/30 11:39:00
上次扫墓由于一名110警察超级牛超级嚣张,结果被众人打晕,众人宁愿一个人花几十块赔偿他,也不愿意看到他再次嚣张
20楼
hgame 发表于:2007/6/30 11:41:00
以下是引用清风在2007-6-30 11:39:00的发言:
上次扫墓由于一名110警察超级牛超级嚣张,结果被众人打晕,众人宁愿一个人花几十块赔偿他,也不愿意看到他再次嚣张

坏人就是要揍。

21楼
穷鬼 发表于:2007/6/30 12:01:00

车撞人就得赔`着是你们JJ的行规``那你JJ撞人了为和不着样``?

喝醉??法律书你去翻看看``着样比较好推掉``要是我把人打怎么样了我也说我喝醉了`这样算是用钱把你砸死`

这是民怨懂吗?要不为何怎么多人打```

22楼
sunki 发表于:2007/6/30 12:53:00
23楼
HOPE 发表于:2007/6/30 12:54:00
以下是引用hongs在2007-6-30 11:10:00的发言:

呵呵,jingca也会被人欺负啊,实在是奇闻啊,难道楼主的朋友是协警之类的,如果是正儿八经的警察还被人欺负成这样,那就太失败了,

晋江领导才什么级别啊,最多就是个副处级的,有什么好牛的,俺办公室就有两个副处的,还不是整天跟咱这种小混混称兄道弟的,怎么到了晋江就成领导了

你这么清楚我们晋江zf机构呀?哈哈.................清楚个P ,晋江最高级别的是副厅级,公安局局长就正处级或副处级干部了。看来你不是很清楚机关级别   呵呵..............

24楼
足够 发表于:2007/6/30 12:56:00
警察搞警察
25楼
ptl1qaz 发表于:2007/6/30 13:07:00

这世道落井下石的人不少啊,可怜啊

26楼
kkang 发表于:2007/6/30 13:18:00

当普通老百姓被打时你们怎么都不出来

狗咬狗,活该~

试问现在到哪里找真正的好JJ,P都没一个

27楼
星空★ 发表于:2007/6/30 13:59:00
打得好
28楼
穷鬼 发表于:2007/6/30 15:27:00
以下是引用恐怖黑天使在2007-6-30 11:30:00的发言:

我觉得相对此事来讲。。

不要说什么。JC不是人。很嚣张。或是有钱人怎么样。

应该注意的是。现在研究的是此事。不要扯到别的事。重要的是这件事谁对谁非。。。。一句老话:“对事不对人”

如果要扯及别的话。。谁都不是好东西。。世界上什么样的人都有的。也谁都会犯错的。。照这样讲每个人都不是好东西了。

这话没错`但当官的就怎么不受人看好`还巴不得他死`

可普遍人怎么错都是有比当官多的支持者`

29楼
穷鬼 发表于:2007/6/30 15:40:00
以下是引用HOPE在2007-6-30 12:54:00的发言:

你这么清楚我们晋江zf机构呀?哈哈.................清楚个P ,晋江最高级别的是副厅级,公安局局长就正处级或副处级干部了。看来你不是很清楚机关级别   呵呵..............

呵`你瞒清楚的`

那就事论事`高级别的是副厅级,公安局局长就正处级或副处级干部`

你能和我说说他们的年薪(连奖金一起算)`是多少?再算算他房子和一年的开支情况和他家人也要一起算!

XD`你不接触的比我多``必竟````````哎不说``````

30楼
honghong 发表于:2007/6/30 22:16:00
以下是引用05952002在2007-6-30 10:46:00的发言:

现在的有些人是较嚣张,

我这青阳湖中停车场,交警请的有几个开五凌小货拉摩托的更嚣张,

这些人渣,,你敢比他凶他拿你没有办法呀,我上次车被抓这些人要给我开出去,被我叼死了,我叫你别动我的车,我说你们是人渣,再动我叼死你。。。。。。。。。这些人说更难听一点就是狗呀,,一个月八百块,在那边乱叫罢了。。。。。。
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]