Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共62 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:车车哪只好

46楼
..... 发表于:2007/7/19 11:34:00

那还用说。本田好。我在卖。价格优惠!13850788778

47楼
清风 发表于:2007/7/19 11:39:00
楼上是哪家公司的?
48楼
月光情人 发表于:2007/7/19 11:53:00

卖车的

49楼
我是超人 发表于:2007/7/19 11:59:00
以下是引用falling在2007-7-14 22:49:00的发言:

本田有时髦的外形和前卫的内饰设计

civic 2002年全美十大不安全车,三菱的LANCE也上榜

感觉:喜欢心灵美,求安全,喜欢飙车,稳重的人买307

喜欢外在美,求眼球,喜欢巡航,个性张扬的人买CIVIC

50楼
手机玩家668 发表于:2007/7/19 19:39:00
以下是引用我是超人在2007-7-19 11:59:00的发言:

civic 2002年全美十大不安全车,三菱的LANCE也上榜

感觉:喜欢心灵美,求安全,喜欢飙车,稳重的人买307

喜欢外在美,求眼球,喜欢巡航,个性张扬的人买CIVIC

超人也!
51楼
白色冬季 发表于:2007/7/19 20:51:00

日系车到了中国都少料皮薄.命比较重要啊.

52楼
啊冰 发表于:2007/7/19 21:22:00

戈蓝精英版......供给楼主参考,粪青就别来找叉了,除非家里真的连半个日本零件都没用到的人.

53楼
森仔 发表于:2007/7/21 17:43:00
307好。
54楼
与狼共舞 发表于:2007/7/21 22:51:00
55楼
qzqc168 发表于:2007/7/22 14:13:00
不要买本田,不安全.真的   
56楼
情流感 发表于:2007/7/23 10:07:00
以下是引用热闹角落在2007-7-15 1:52:00的发言:

车是用来开的。

要撞的话,H2偶看也撞不赢火车!

废话,谁都知道买来开的,你能保证你一辈子不撞车?

就算你是车神算了,你车技叼得要死,你能保证别人不来撞你?

一点防备意识都没有.

57楼
小简 发表于:2007/7/23 23:43:00

什么车都有优缺点

要买什么还是得看楼主你自己了.

...思域高速过弯感觉满稳的...就是两个前杠有点影响视野

307没开过...

58楼
louise 发表于:2007/7/24 1:20:00

从这两款车的进口款原型车来看,国产思域的外观与进口车差的更多,您看到进口思域,会更失望的.我认为还不如上一代的思域外观让人印象深刻.国产307的PP据说9月份的大嘴款会有相应改进.

21楼的说道操控,恐怕307更好一些,别忘了,欧洲车都是在崎岖的山道上飞奔的,思域的方向盘轻和弱的回馈力以及指向的不清悉,油门踏板的顺畅,和307的风格和技术是不能比的,前者更像轿车,而后者算的上小钢炮.别忘了307的保时捷技术变速箱,sports模式和手档模式,你说哪个更好玩呢?

11楼的兄弟开过140?您太谦虚了,2.0的307一脚油门下去,上150很轻松的,特别是120-150这一速段.同样2.0的排量,思域是飙不过307的,别忘了日系车是低转速发威3000转以下,而欧系车是高转速发威,3000转以上,上高速你说谁快?

本田的车,我认为阿库拉不错.国内的不多,倒是丰田的凌志,泉州不少.呵呵.看来多数人选车还是看外在.

0,对了,我的车是2厢顶配307,开了快3年了,还在没事偷着乐.我还是建议买307!欢迎加入狮子帮!

59楼
cqq88 发表于:2007/7/24 16:42:00

坚决抵制日货~~~~~~~~~~~~~~~~~狗日的~

60楼
兄弟联盟 发表于:2007/7/24 20:28:00
给我都好拉 哈哈
共62 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]