Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共45 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:家里被偷了!

31楼
陈龙 发表于:2007/7/31 16:37:00

现在的警察就知道罚款, 不会办事的..还是靠自己吧.

32楼
小古 发表于:2007/7/31 16:47:00
以下是引用laily在2007-7-31 8:54:00的发言:
看样子就找不回来。110的过来问了些话,就说属于刑事案件,让我打电话给丰泽刑警支队。丰泽丰泽刑警支队过来,照了几张相,问了一些话,按了手印就走了。都跟他说过了钱包上和笔记本包里肯定是指纹的,现在和手机都放里面的,理也不理就闪了!

你电视看太多了,不要幻想了。现实中的还想凭指纹...现实中的警察很垃圾的!
33楼
tiantianbuy 发表于:2007/7/31 16:48:00

同情啊,可是想要警察破那是不可能的,平时不来找老百姓收保护费就好了.警察是对守法的公民有用,,,对那些******是一点都没用的.

34楼
信荣科技 发表于:2007/7/31 16:58:00
同情   何不防范于未然  找我装个防盗  给自己添份安心
35楼
阿妮 发表于:2007/7/31 17:06:00

谈到小偷,想到件事.

上次有个小偷去偷我们男生宿舍的东西,刚好偷到的那个宿舍是我们学校最牛的男生宿舍.

结果,长木板上钉着一根一根的钉子,就从那几个小偷的背上划过去,小偷背上一痕一痕渗出血条来.

看来是要去打破伤风

36楼
llbin 发表于:2007/7/31 17:21:00
人没怎么样就好
37楼
阿妮 发表于:2007/7/31 17:22:00
以下是引用angrel在2007-7-31 17:07:00的发言:

呵呵

这事见多咯

那你比较牛B,我只见过一次.

被打见过很多次,没见过那么狠的!

38楼
laily 发表于:2007/7/31 17:29:00

有人啊,而且是三个人,都没听到什么动静,

只是我感觉上班时间快到了,手机没响,就起来看看时间。一看,手机没了,裤子在地上,进另外房间一看,包被翻过,钱没了,钱包还在!·

39楼
kosmos12345 发表于:2007/7/31 17:42:00
醒来说不定救变成入世抢劫杀人案了
40楼
haphh 发表于:2007/7/31 18:01:00

还是靠 自己吧。。。警察一点用也没有的。。。亲身经历的二三事。。

41楼
haphh 发表于:2007/7/31 18:05:00
有些小偷是打不得的。。。。我亲历的事。我们学高中的一个老师和保卫科长就被判了12年和7年。。。。。你打了他,,小偷可能是一帮的话,他们会回头报复。。。。
42楼
haphh 发表于:2007/7/31 18:08:00
听说晋江的哪个村子是这样处理小偷的。。就是砍了大拇指。。。然后包扎好后,用车载到远一点的地方扔下车去。。。。。从此以后,凡是没了大拇指的人就不敢去他们村里了。。。大家都知道是小偷了。。。。他们绝对不报警的。。。。
43楼
oヤlingzi 发表于:2007/7/31 18:38:00
额,,,防范防范
44楼
子柔MM 发表于:2007/8/1 16:42:00

我家的摩托车也被偷了,就放在同事家楼下。现在的小偷真是无法无天啊。一个朋友在云谷小区20幢东边楼下,也被撬了几次呢。还好一楼那两个老夫妇警惕性高,常常在窗口张望,才幸免。听说那个老大爷晒在楼下花圃的裤子也被偷,一通大骂,还从小偷手里骂回来了呢。从此,扬眉吐气,白天经常房门大开,好几年,也没有小偷敢光顾。真是牛啊!

值得推荐,值得表扬!多几个这种保护神,小偷就得失业咯!

45楼
兄弟联盟 发表于:2007/8/1 19:00:00
鄙视那种人
共45 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]