Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:这个新闻大家看过了么?

1楼
清风 发表于:2007/8/1 19:07:00
  以下所有文字都是转载
------------------------

我怎么说呢,国外的朋友认识也不少。不认为自己是一个特别奋青的人。

大学的时候很敏感,那是对很多事情的不了解。

现在我做为一个研究生,国外上学的研究生。

对很多事情已经可以很理智的思考的时候,我今天怒了。

这是我来韩国来第一次无法节制的发火。

今天本来跟教会弄的就不愉快,下楼抽烟。竟然看到了这个店。

先解释一下,这是一个宠物百货商店店。

店名叫做 “白狗村”。

先大致的看看这个店的外表,注意一下中间是否有一副图画。好,继续看!

家看清楚了吧。

华表,长城,红旗,还有天安门。

天安门中间的照片被换上了狗的照片。

旁边两行字,左边是龙仁市宠物百货商店,右边是“白狗村”。

其他话我不讲了。

PS:

1。因为是晚上,我又没有带三脚架。长焦用手无发拍清楚。放朋友的背上也不行。后来放在汽车上用钱包固定的角度才拍了下来。

2。我把地址都记了下来,这两天我会和中国驻韩国大使馆联系。

大家有什么更好的建议可以跟我讲一下。

我不会说什么是中国人就顶这样的话。

但是我希望更多的看见这个帖子。
  这件事情就发生在韩国。来韩国以后看过一些恶心的事情。

这件事情就发生在韩国。来韩国以后看过一些恶心的事情。

比如,明洞有的商店写,欢迎日本游客。谢绝中国游客入内/

但是这个广告牌是令人发指的。

2楼
蓝色橘子 发表于:2007/8/1 19:11:00
3楼
猪宝宝 发表于:2007/8/1 19:21:00
干,,,韩国鸡
4楼
aku990358 发表于:2007/8/1 20:24:00
5楼
星空★ 发表于:2007/8/1 21:37:00
6楼
稀饭 发表于:2007/8/1 21:40:00

把韩国娘门 抓来轮

7楼
小伍 发表于:2007/8/2 1:30:00
日死他全家
8楼
风神雷诺 发表于:2007/8/2 1:42:00
看过。弟兄们杀到韩国去。
9楼