Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:沉浮泉州!

1楼
13055469006 发表于:2007/8/9 23:53:00

来这里9年了,对这块土地很熟悉,想想如果要走了真得很舍不得朋友,同事!全部都要从新开始这种失落感在我离开第一个工作单位的时候有过,在泉州吃过苦,流过的泪,只有自己知道!

2楼
稀饭 发表于:2007/8/9 23:56:00

人往高处走

3楼
13055469006 发表于:2007/8/9 23:57:00

今天听到经常看到的一个同事得了肺癌,35。6岁的身体就这样!自己就会害怕,我的烟酒生活比他频繁,自己到了那个年龄会不会也这样呢?哎!

人生苦短!珍惜!

珍惜!

4楼
13055469006 发表于:2007/8/9 23:58:00
以下是引用稀饭在2007-8-9 23:56:00的发言:

人往高处走

你和我2年前在泉B发的帖子的第一贴回的一摸一样,你是不是认识我?

5楼
jaehong 发表于:2007/8/10 10:21:00

6楼
阿妮 发表于:2007/8/10 11:10:00
以下是引用13055469006在2007-8-9 23:57:00的发言:

今天听到经常看到的一个同事得了肺癌,35。6岁的身体就这样!自己就会害怕,我的烟酒生活比他频繁,自己到了那个年龄会不会也这样呢?哎!

人生苦短!珍惜!

珍惜!

伟啊,看到这个真不知道要说什么好。

我同伴同学一个在19岁的时候鼻癌去世,一个23岁去年的时候肺癌去世。

所以,在我眼里,三十五六岁,已经……

去年,我同学去世的一周前,去看过他一次,人整个瘦得不成模样,我一看到他,眼泪就忍不住流了下来,马上转身离开他的房间嚎啕……

7楼
稀饭 发表于:2007/8/10 12:23:00
以下是引用water妮在2007-8-10 11:10:00的发言:

伟啊,看到这个真不知道要说什么好。

我同伴同学一个在19岁的时候鼻癌去世,一个23岁去年的时候肺癌去世。

所以,在我眼里,三十五六岁,已经……

去年,我同学去世的一周前,去看过他一次,人整个瘦得不成模样,我一看到他,眼泪就忍不住流了下来,马上转身离开他的房间嚎啕……

泉州空气污染 水不干净  

共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]