Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共83 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:[贴图]手头紧,卖爱车.有照片及说明 (不买可以进来养养眼)

46楼
xusy123456 发表于:2007/8/12 19:57:00
这么好的车,停车是个问题,怕被偷啊 ~~~~
47楼
繝繝簞簞 发表于:2007/8/12 20:34:00

兄弟,在这里说说我个人观点`,此车确实是好车,与法拉利跑车一样,该车也 是只能搭载一名乘客`而且车身极具流线型`雨天可以轻松甩尾`真正做到了贵族出身,名门血统`同时该车具备可以全天侯 全路段行驶的极限车型``且后架设计合理,后身可以加块木板,摇身一变成 三轮板车(加长型车身)`既可以休闲兜风`也可以载人载猪载货`做到了娱乐载货二不误`所以我敢肯定该车绝对是2008奥运会运动员唯一指定接运专车!!!

但是,我还是觉的有一点点遗憾`如果把脚动档改成手动档,你说效果会不会好一点?

48楼
啊冰 发表于:2007/8/12 20:38:00
以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 20:34:00的发言:

兄弟,在这里说说我个人观点`,此车确实是好车,与法拉利跑车一样,该车也 是只能搭载一名乘客`而且车身极具流线型`雨天可以轻松甩尾`真正做到了贵族出身,名门血统`同时该车具备可以全天侯 全路段行驶的极限车型``且后架设计合理,后身可以加块木板,摇身一变成 三轮板车(加长型车身)`既可以休闲兜风`也可以载人载猪载货`做到了娱乐载货二不误`所以我敢肯定该车绝对是2008奥运会运动员唯一指定接运专车!!!

但是,我还是觉的有一点点遗憾`如果把脚动档改成手动档,你说效果会不会好一点?

那我推荐2007款的残疾人三轮车给你..............完全符合您的要求

49楼
繝繝簞簞 发表于:2007/8/12 20:41:00
不敢```尊兄的坐驾````贤弟我实在是不敢冒昧`望尊兄能再接再厉,设计出更多更好的车型````
50楼
超级大土豆 发表于:2007/8/12 20:43:00
以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 20:34:00的发言:

读过书的人就是不一样。,我日!
51楼
繝繝簞簞 发表于:2007/8/12 20:45:00
那是,好歹本科生呢`
52楼
超级大土豆 发表于:2007/8/12 20:46:00
以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 20:45:00的发言:
那是,好歹本科生呢`

完了, 人长的帅,又这么有才,应该报请阿亮给你个EOOF十大杰出青年才是
53楼
繝繝簞簞 发表于:2007/8/12 20:47:00

看看我的签名```你的和我一样的```

54楼
恐怖份子 发表于:2007/8/12 20:47:00

改造车辆违法的。。不知道有上报交通部门备案吗?

55楼
代号119 发表于:2007/8/12 20:56:00
多少钱啊有兴趣
多少钱啊有兴趣
56楼
啊冰 发表于:2007/8/12 21:03:00
以下是引用代号119在2007-8-12 20:56:00的发言:
多少钱啊有兴趣
多少钱啊有兴趣

有诚意的话,请留联系方式,晚上我还需要这车载我去吃肉棕

57楼
繝繝簞簞 发表于:2007/8/12 21:08:00

请问LZ ,能让我体会下您这车的急速乐趣吗?感受下生与死的距离`

58楼
冷风 发表于:2007/8/12 21:22:00
以下是引用超级大土豆在2007-8-12 20:46:00的发言:

完了, 人长的帅,又这么有才,应该报请阿亮给你个EOOF十大杰出青年才是

EOOF十大劳模
59楼
繝繝簞簞 发表于:2007/8/12 21:23:00
以下是引用冷风在2007-8-12 21:22:00的发言:

EOOF十大劳模

被评上了我请你们去冲```

60楼
冷风 发表于:2007/8/12 21:28:00
以下是引用繝繝簞簞在2007-8-12 21:23:00的发言:

被评上了我请你们去冲```

湖心街水菜那边在评10大劳模   阿扁已经能够报名了..你也报吧,报了我把所有的卡都拿起来为你短信投票,包你遥遥领先
共83 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]