Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共83 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6]
[浏览完整版]

标题:[贴图]手头紧,卖爱车.有照片及说明 (不买可以进来养养眼)

76楼
啊冰 发表于:2007/8/14 19:12:00
以下是引用falling在2007-8-13 21:09:00的发言:

应该是滑冰``

你QQ相册加密码哦~~~~不够意思哦,滑雪的
77楼
zy08096123 发表于:2007/9/9 23:38:00

加上個

賽8888

就更靚啊··

78楼
杨先生qwe 发表于:2007/9/11 13:08:00

请问楼主如要试车的话能不能不要填试车单啊?(因我不识字)要是怕我骑着你的爱车跑掉的话,我可以带两只海鲟先寄在你的双手让你掂着咯.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
79楼
清风 发表于:2007/9/11 13:14:00

此车好象在哪个交警寄车场见过,

80楼
pdpda 发表于:2007/9/11 17:40:00
绝!真够绝的!!
81楼
某个角落 发表于:2007/9/27 1:32:00

这车   可以拿去展销会上去  展览一下 一定很有名气 

好贴  要顶.!!

82楼
山人 发表于:2007/9/27 9:09:00
83楼
啊冰 发表于:2008/1/9 21:25:00
以下是引用杨先生qwe在2007-9-11 13:08:00的发言:

请问楼主如要试车的话能不能不要填试车单啊?(因我不识字)要是怕我骑着你的爱车跑掉的话,我可以带两只海鲟先寄在你的双手让你掂着咯.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我要吃你的螃蟹!!!!!!!!!

共83 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6]