Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[转帖]一篇被台湾网站封杀的帖子(写的特好没治了)

16楼
LIVEASE 发表于:2007/8/12 13:39:00

写得好!

17楼
龙卷风三代 发表于:2007/8/12 13:56:00
打仗是要死人的,不要以为死的都是别人的孩子。国家存在的意义是为了保护人民,让人民能生活在安全的环境中,有饭吃,其他的都是假的,要不我们纳那么多税干什么?。而且我知道瑞典是个社会主义国家,不结盟,不加入联合国。反对战争。中国人不打中国人。
18楼
小克 发表于:2007/8/12 18:22:00

精彩~~振奋人心,说的并不无道理~~顶了~~

19楼
jaehong 发表于:2007/8/12 23:55:00
20楼
alike 发表于:2007/8/14 1:23:00

眼熟,以前看过了,的确写得不错,也造成13楼的观点。呵~我们还年轻, 在有生之年,我们也许会看到或者是小布家族对放出话来:“谁要跟中国军队打,那真是TMD有病!”

21楼
13055469006 发表于:2007/8/14 1:40:00

SB!先把国人的生活水平搞上去在说吧,愤青!

如果有个选择给我,我会选择离开这里,几年前我就有这种想法,可是我是独子,我父母不让,我家出国的几个兄弟现在都发了,社会制度不一样,想法就不一样,如果你反的是日!我支持!

真想不同有些人的想法!

22楼
13055469006 发表于:2007/8/14 1:41:00
以下是引用jaehong在2007-8-12 23:55:00的发言:

中国已经做到了!

23楼
andy 发表于:2007/8/14 8:37:00
打台湾没必要扔核弹吧,杀鸡焉用杀牛刀,
24楼
14419265 发表于:2007/8/14 17:42:00
我接触到的台湾人说他们分为两部(这里指大部分平民):很早从闽南移民过去的本地人、随蒋介石打过去的余党及后裔。他们一致认为美国是傻逼,只是前者不希望回归,虽然认得老祖宗,但因为长期身处孤岛,他们根的概念已不那么重了;而后者希望早日回到祖国的怀抱
25楼
219413 发表于:2007/10/26 17:49:00
26楼
学抽烟的男人 发表于:2007/10/26 21:39:00
以下是引用hllxj1975在2007-8-12 11:23:00的发言:

个人认为最危险的敌人不是美国日本越南.而是北极熊,对日本要灭族,对越南要奴役,对美国要远交近攻,对北极熊要万分小心的防备,它才是侵占我们领土最多的国家,不要忘了二战的它的贪婪和无耻以及战后对个兄弟国家犯下的罪恶,现在联手是它感觉自己不可能抵抗以老美为首的北约,逼不得已,有朝一日强壮起来,反咬我们一口是肯定的

27楼
杯杯 发表于:2007/10/26 22:46:00
以下是引用13055469006在2007-8-14 1:40:00的发言:

SB!先把国人的生活水平搞上去在说吧,愤青!

如果有个选择给我,我会选择离开这里,几年前我就有这种想法,可是我是独子,我父母不让,我家出国的几个兄弟现在都发了,社会制度不一样,想法就不一样,如果你反的是日!我支持!

真想不同有些人的想法!

事实是,胡老大和他的智囊团早就看到你说的这个问题。美国从建国到现在打了那么多战争,可从不在本土打,没有了经济和科技的后盾一切免谈。中国一定是未来最大的强权,我们要坚持,革命尚为成功,同志乃需努力。愤青和一切维护中国人民利益和主权的人,都赞一个,我们记的你的付出----我们的好兄弟。

共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]