Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:晕。。。。在游泳池尿尿的后果!~!

1楼
恐怖黑天使 发表于:2007/8/29 4:31:00
李是我的一个朋友.他说:"走呀!请你去游泳!"我说:"不去!"他说:"为什么?"我说:"水太脏,他们都往里尿尿."他说:"那我们也往里尿呀!"我说:"不去."然后他自己就去了.玩了没半个小时,给我打电话.说:"给我拿300块钱来,我尿尿让人抓住了. "我说:"怎么还能让人抓住呢?"他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."第二天,还没洗脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱,我尿尿又让人抓住了. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"我:"。。。。。。。。。"第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”我:"。。。。。。。。。"第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱."我说:"怎么又抓住了."他说:"我一来,游泳池的人全尿了. "第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱."我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”我:"。。。。。。。。。"第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”我:"。。。。。。。。。"第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.说:"给我拿300块钱. "我说:"怎么又抓住了."他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"我:"。。。。。。。。。"第十一天,泳池方面推出新规定,凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具…>.
2楼
骑猪赛宝马 发表于:2007/8/29 4:46:00
3楼
三球电脑科技 发表于:2007/8/29 8:19:00
4楼
zzz5959023 发表于:2007/8/29 8:28:00
5楼
Marca 发表于:2007/8/29 8:39:00
6楼
扁哥 发表于:2007/8/29 8:42:00
阉了   下酒
7楼
の劇終゛.. 发表于:2007/8/29 9:42:00
8楼
性感的猪 发表于:2007/8/29 13:17:00
9楼
壹吻的香倪 发表于:2007/8/29 13:59:00
10楼
本·拉登 发表于:2007/8/29 16:52:00
凡是在泳池撒尿者罚款3000并没收作案工具…
11楼
风少 发表于:2007/8/31 1:23:00
以下是引用永和摩托在2007-8-29 8:25:00的发言:
没收作案工具…>.

12楼
14419265 发表于:2007/8/31 11:02:00

尿吧

13楼
风神雷诺 发表于:2007/8/31 14:39:00
作案工具。晕了。
14楼
星空★ 发表于:2007/8/31 17:46:00
15楼
kyoo 发表于:2007/8/31 18:37:00
共17 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]