Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:一个月拿1000元工资的人进来看……

31楼
最终幻想 发表于:2007/9/3 21:57:00
现在不知是什么社会我一个月四千多的工资也只是刚好够用,也存不了什么钱什么世道嘛
32楼
llbin 发表于:2007/9/3 22:05:00
以下是引用xusy123456在2007-9-3 10:59:00的发言:
一个月拿1000元工资的人进来看……[转贴]

每月工资1000
         300吃饭;(单位包吃,基本不要花钱)

200交际;(单位同事各自为政,基本不花钱)

100读书;(单位有报纸,偶尔买份海峡都市报,基本不花钱)

和买盗版影碟,衣服鞋袜加一堆;

平均50吧。(单位有电视) 
衣服拿到单位洗衣机洗,晒干拿回家,省电
午睡开单位空调,省电
洗澡在单位洗,有热水器,省电省煤气

抽2块一包的简包红兰州烟,每天半包;(单位有人来都会奉烟给我,所以不要钱)

宽带一个月78,保号一个月5块,合计83块
  手机话费100
  还剩817存起来,一年9804。
有谁要嫁我??

33楼
llbin 发表于:2007/9/3 22:18:00
以下是引用最终幻想在2007-9-3 21:57:00的发言:
现在不知是什么社会我一个月四千多的工资也只是刚好够用,也存不了什么钱什么世道嘛

你是有钱人啊,有钱人有有前人的生活,没钱人有没钱人的生活啊
34楼
风间树 发表于:2007/9/3 22:28:00
35楼
非主流 发表于:2007/9/3 23:46:00
36楼
q8635895 发表于:2007/9/4 3:59:00

偶也很穷 全部家当连我家房子加起来也就100多万

我一个月固定工资2500(少个0就二百五了,真希望自己是王老五)钻石王老五~~!%R……—*

偶去兼下职 跳舞 还是唱歌 可以赚点小钱 毕竟这行业女孩子比较受欢迎 偶们男的只能做配角~~~~

37楼
q8635895 发表于:2007/9/4 4:06:00

我家房子在偏远的农村 当初我爸妈怎么不想下买城市的房子就算少二层我也愿意啊~

38楼
zzz5959023 发表于:2007/9/4 8:22:00
39楼
蓝水晶化石 发表于:2007/9/4 8:52:00

这个gcd的天下,哎,慢慢共同富裕吧

40楼
狂傲书生 发表于:2007/9/4 12:35:00
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]