Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求助大家帮帮忙~~!!

1楼
玲珑倩坊 发表于:2007/9/28 15:17:00

24号晚上大概8点多点,BF下班打的从清蒙到宝洲路鳌头粥店路口的时候,要付钱的时候,没有察觉到手机从裤袋里滑出来了,因为当时在的士上的时候还有打电话给我的,等一下车没走几步就发现手机不在口袋里,可是一转身,的士已经没影了,然后赶忙用公用电话打自己的手机,结果,这个“好心”的的士司机,把两次来电都按掉,BF在打的时候就听见说手机已关机了。就是因为太匆忙,没有看到车牌和工号,那款手机是我们买了没多久的,MOTOE2,银色版,非常珍贵,而且卡里还有好多客户的电话,也很重要,我们打了114台N多电话,一会转到电台,一会转到交警大队,结果这个推那个闲,什么屁都没有,如果是被偷了,那我无话可说,可是明明就是在车上掉的,为什么司机还要这样呢,服务行业的,你就这样没有职业道德么?现在的人丢了手机谁不是担心卡里的号码啊!!!

捡了东西就觉得占了便宜是吗?难道没听说过,出来混的,迟早是要还的这句话么?何况整天出门开车,就不为自己极点德????????

太让我失望了,如果是在厦门,一定会有好心的司机捡到还给失主的。

我们才来泉州没多久,因为BF在这里工作,所以我才从厦门来泉州,我希望平台上有好心人,能帮帮忙,如果有二手机的商家,有看到这款能跟我联系,在这里,先不甚感激了!!!

2楼
玲珑倩坊 发表于:2007/9/28 15:19:00
顶起来,让大家都看到。
3楼
指间的香烟 发表于:2007/9/28 16:49:00

看不懂你是想要回机器,还是想要回卡里的电话?

4楼
玲珑倩坊 发表于:2007/9/28 17:04:00

就是怕恶人把卡仍了,然后把手机拿去买了,当二手机买掉

5楼
玲珑倩坊 发表于:2007/9/30 10:50:00
以下是引用05952002在2007-9-28 16:56:00的发言:

谢谢帮顶~~~~~~~~~~~
6楼
小猪来了 发表于:2007/9/30 20:16:00
我同学的手机,钱包也不幸在公交丢了。。。
7楼
风少 发表于:2007/10/1 0:05:00
同情啊``````泉州热心人是不少了可力所能为吗```你还是想想别的办法吧
8楼
伈跳 发表于:2007/10/1 11:49:00

````死勒心吧..

我已经丢了8部手机了..被骗也有.偷也有.怎么不见滴也有.  

就是米见有人还我

9楼
浩天 发表于:2007/10/2 10:12:00
手机有价卡无价,世风日下
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]