Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:去新车站旁的麦当劳吃一定要小心啊

16楼
慕容芊芊 发表于:2007/9/29 8:33:00
以下是引用多彩礼品屋在2007-9-29 0:02:00的发言:
呵呵!一定是位美女,才会让你吃几分钟把自己给迷上。

肯定是了,,,着迷忘了旁边的包包
17楼
CB250 发表于:2007/9/29 8:58:00
以下是引用某个角落在2007-9-29 2:03:00的发言:

上次我也是在 新车站那站下车.结果被强强的抢了手机去..

技术很高明的!!

以后大家有坐工车`还是自己打D.在站点停车.注意好自己的包个手机

不小心30秒钟就没了..

被抢``是不是欺负你年少啊~???
18楼
TRILLION 发表于:2007/9/29 9:06:00
已经听好几次朋友说过了这种事情,并且亲眼见过一次,一个男的跟一个女的,20出头,被人家发现了就跑进大洋百货了,我当时正好在那圆盘旁边
19楼
沉默的猪 发表于:2007/9/29 9:25:00

唉~以后小心点好~

我晚上睡觉裤子都被钩走了~郁闷~还好那小偷有点良心~就钱要,证件与银行卡都给你留下了~

20楼
本·拉登 发表于:2007/9/29 9:32:00

小偷真TMD多。。靠。。

21楼
13600788483 发表于:2007/9/29 9:32:00

这世道啊,,,靠警察是基本上别指望了,,

只得自己小心注意了!!!!!

什么都没了,,麻烦得要死!!!!

22楼
CD-Pro小呗 发表于:2007/9/29 9:53:00

同情楼主          

23楼
没钱CXY 发表于:2007/9/29 10:01:00

谁叫你去那边吃呀

难道你就不清楚车站旁边是最乱的地方吗

24楼
EOOF民警 发表于:2007/9/29 10:15:00
在那里都一样..在家都会被偷.自已一定要有防范意识.还好尽量少带包.
25楼
qzala 发表于:2007/9/29 10:26:00
我就在新车站这边,经常看到有几个小偷,追着女生偷钱包,以后各位到新车站这边,要小心了~~~他们一般都是对女的下手,后面一路跟着,一边跟着你走,一边动手往你的手提包或者口袋里偷东西~~~~~~~碰见几次了,靠,长的还挺好看的,要不是亲眼看到他们偷东西,还真的不相信这样的人会是小偷~~各位小心了,就在新车站出来到大洋的这段路上~~~
26楼
衣服我在卖 发表于:2007/9/29 10:54:00

我买东西的时候有让服务员提醒过,说刚才旁边有个小偷,那个怕啊,好像是在丰泽广场的KFC

27楼
BAD 发表于:2007/9/29 11:37:00
这么不小心 啊
28楼
13600788483 发表于:2007/9/29 11:41:00

女朋友是水,可是,也只是像平常那样吃吃饭,没想到竟然无声无息地被偷走了,

只是,女朋友一直在自己责!一直和她说没事的,可是她还是担心,自责!

看了心里比丢东西更心疼!!

29楼
代号119 发表于:2007/9/29 11:47:00
以下是引用玩酷子弟在2007-9-29 0:38:00的发言:

下次就把钱物交给我保管好了,免得怕丢。

是不是东西在你那

30楼
tenda 发表于:2007/9/29 12:33:00

要再多被偷几次,你就学会眼观四方,耳听八方了。在公共场所还要学会警惕,后面有人跟着,要马上离人远点。不要围观,不要往人多的地方挤,坐公交车要先拿好1,块2块零钱,先站远点,不要挤,等人都上去了,你再最后一个上去。餐厅吃饭,要找一个靠墙的角落坐,因为靠墙,所以你不用考虑你身后有人偷东西,你只要注意看前面就可。。。。。

共42 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]