Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共47 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:SOS 摩托车在坪山路被交警扣!寻找放车代办人

31楼
BMW十月的天 发表于:2007/10/10 16:01:00

是什么牌子和型号的车呢?

如果放出来再骑也要小心啊!

32楼
isaac 发表于:2007/10/10 16:10:00

33楼
天上哥哥 发表于:2007/10/11 0:02:00

放是肯定可以放  只是  小事用大人   人情还不起

小的角色又起不了作用    好像市区报废车价值也不高嘛? 你的是什么车。

哎  再买一辆得了  要不然再抓去的话  连放车钱都赔了,

走路小心一点   眼睛亮一点   看到交警   能冲就冲  冲不了就掉头

红灯时离岗亭和交警远一点,经常看后镜,路口时不要跟人家挤到车流中去,要不堵住了交警就手到擒来,

红灯能闯就闯,不闯的话交警来了你想闯也闯不过去了,

这是我两年来在泉州市区(不是市区牌)跑出来的经验,全天24小时市区什么地方都去得,嘎嘎。

湖心街被堵过一次,我加油门冲过去 他就闪开了,看来还是怕死。

南峻巷 被追过一次  还好跑的快啊,

34楼
玩酷子弟 发表于:2007/10/11 0:33:00
   厉害    我照样闯     嘎嘎
35楼
114便民网 发表于:2007/10/11 17:35:00

给你个电话:13328989290,小黄。试试看。

36楼
dwd 发表于:2007/10/12 11:25:00
晕 真衰,做公交车钱包也被偷了
37楼
dwd 发表于:2007/10/12 11:28:00
以下是引用BMW十月的天在2007-10-10 16:01:00的发言:

是什么牌子和型号的车呢?

如果放出来再骑也要小心啊!

是黑沙 93年的车 在02年的时候行驶证丢了 还是托朋友补办的 我狂晕。。。。。。。。。

38楼
dwd 发表于:2007/10/12 11:29:00
以下是引用isaac在2007-10-10 16:10:00的发言:

可以出来。但价格要1千多。有意要放的话。可以和我联系。22995300

1千几??

39楼
dwd 发表于:2007/10/12 11:32:00
以下是引用天上哥哥在2007-10-11 0:02:00的发言:

放是肯定可以放  只是  小事用大人   人情还不起

小的角色又起不了作用    好像市区报废车价值也不高嘛? 你的是什么车。

哎  再买一辆得了  要不然再抓去的话  连放车钱都赔了,

走路小心一点   眼睛亮一点   看到交警   能冲就冲  冲不了就掉头

红灯时离岗亭和交警远一点,经常看后镜,路口时不要跟人家挤到车流中去,要不堵住了交警就手到擒来,

红灯能闯就闯,不闯的话交警来了你想闯也闯不过去了,

这是我两年来在泉州市区(不是市区牌)跑出来的经验,全天24小时市区什么地方都去得,嘎嘎。

湖心街被堵过一次,我加油门冲过去 他就闪开了,看来还是怕死。

南峻巷 被追过一次  还好跑的快啊,

只是骑的时间久了 就这样没了有点舍不得,钱多钱少倒也无所谓

40楼
dwd 发表于:2007/10/12 11:35:00
以下是引用玩酷子弟在2007-10-11 0:33:00的发言:
   厉害    我照样闯     嘎嘎

嘿嘿 继续闯 兄弟 支持你!

被抓了千万不要让他开单,到旁边找熟悉的打个电话搞掂

41楼
dwd 发表于:2007/10/12 11:36:00
以下是引用114便民网在2007-10-11 17:35:00的发言:

给你个电话:13328989290,小黄。试试看。

谢谢

42楼
dwd 发表于:2007/10/12 12:01:00

NND 最近挺忙的 尽碰到这些烦心事

日 真的很想打人 没地方发泄啊。。。。。。。。。。。

43楼
isaac 发表于:2007/10/12 12:04:00
电话联系吧。
44楼
走马观画 发表于:2007/10/12 12:10:00

唯一的方法是改单

看看是哪个民警抓的,单上有写

站内短信告诉我

还有几种事几百块根本解决不了

45楼
走马观画 发表于:2007/10/12 12:11:00
还要看是不是入了电脑
共47 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]