Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:悬赏通告,惠安的进,相报重金酬谢!

31楼
无心人7788 发表于:2007/10/14 18:28:00

怎么他好象不是百崎的是东园那边的饿吧

32楼
all_hot 发表于:2007/10/17 0:42:00

查到在告诉你

33楼
w9936 发表于:2007/10/17 12:23:00
以下是引用haphh在2007-10-13 10:58:00的发言:
我是惠安的,怎么啦。。。看你这个小号或者马甲我就不怎么顺眼。。。。交易被骗财你难道没有一半责任?看那个照片就知道假的。。。。你如果骂骗子我举双手支持。。。但是你要是骂惠安人,,那么我用刀子回答。。。二手交易和网上交易自己也要尽到小心的义务。。。。5000块的交易哪有可能正常人不当心的。。。这一切我可以不管,,请你别乱骂惠安人,,就像我从来我不骂安溪人一样,,我在安溪也有要好的朋友。。。。你想骂骗子,想砍骗子我支持。。你如果真的受骗我同情。。。。

34楼
风少 发表于:2007/10/21 13:46:00
以下是引用慕容芊芊在2007-10-13 9:36:00的发言:

晕~不要一棍子打翻一船人啊

强烈支持!我也是惠安洛阳人````BS偏见的看法

35楼
风少 发表于:2007/10/21 13:51:00
以下是引用haphh在2007-10-13 10:58:00的发言:
我是惠安的,怎么啦。。。看你这个小号或者马甲我就不怎么顺眼。。。。交易被骗财你难道没有一半责任?看那个照片就知道假的。。。。你如果骂骗子我举双手支持。。。但是你要是骂惠安人,,那么我用刀子回答。。。二手交易和网上交易自己也要尽到小心的义务。。。。5000块的交易哪有可能正常人不当心的。。。这一切我可以不管,,请你别乱骂惠安人,,就像我从来我不骂安溪人一样,,我在安溪也有要好的朋友。。。。你想骂骗子,想砍骗子我支持。。你如果真的受骗我同情。。。。

没错!强烈BS区界看法`````请你别乱骂惠安人,,

共35 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]