Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:泉洲大霞美考场的考官超黑的把我气死了~~

16楼
就爱索爱 发表于:2007/10/18 17:35:00
车子还往后开呢?把那教官吓了一跳
17楼
煙徒 发表于:2007/10/18 17:50:00

不用交.可以过的!!!!

18楼
繼續 发表于:2007/10/18 17:53:00
对了``我考过了`可是半年了还没去拿证没事吧??
19楼
Rhythm 发表于:2007/10/18 18:29:00

嗯,我们那狗日的教练考倒杆请人喊要300,

昨天我朋友去考那教练才说要100~~
那狗日的教练活活黑了200去~!

20楼
就爱索爱 发表于:2007/10/18 18:52:00

就考这驾照我都快崩溃了!都快一年了,还没有过科目二。

你说火不火,别人的教练是考试前带学生到考试的场地练车,我的教练是把我们在到门口

然后叫我们一人花一百去租车!

21楼
black266 发表于:2007/10/18 22:54:00
以下是引用wujiajing在2007-10-18 14:55:00的发言:

看来是个新手,

所谓200的好处费,其实说白了那钱是教练忽悠学员的,进的是教练的口袋,考官拿不到的。

记得我去考的时候,那考官上车就问我们有没有交所谓的通过费200,我们中间有个人说交了,下车之后那考官就找到我们教练,说统统不过,除非你把钱退给学员。最终教练退了钱给我们,考官才签字让我们这几个通过了。

说白了,黑的是驾校。

嘿嘿,你们有人说交了通过费当然不能通过,他们那个职业可是价值几十万,你们有说交,他当然怕你们再说出去,得了受贿罪,一不小心就被辞职。你们被那个说交的害死的。

我考的时候也交了通过费200块。我考试时开车只开了一百多米,还不用换车道,就过了。

22楼
zy08096123 发表于:2007/10/18 23:19:00

同情..

23楼
4WD 发表于:2007/10/18 23:54:00

是你没观察,,车子的仪表..

没及格是正常的...

24楼
杀手911 发表于:2007/10/19 8:02:00

那个钱是被教练给黑了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

考不过,要他要回来,要不告他上司!

25楼
初来炸道 发表于:2007/10/19 10:38:00

和你差不多的遭遇,就前天,一起考的只有我没给他200.他就没让我过,这世道黑

26楼
穷鬼 发表于:2007/10/19 11:28:00

你没出过门??

1个学员200`跟本没到那考官手上`(有也只是一部分)`

教练就是把200推给你`但那几个过关的`他就能白拿啊`

老招了`还怎么````哎怎说`

27楼
loveyou 发表于:2007/10/19 11:38:00
我也没听说过啊   我觉得考官还不错啊  我要考路面的时候 刚上车 他就让我等下 他要告诉我那辆车的车况   还教我怎样开那车   说那车挂档不好挂 要怎样挂才好    考倒车更不用 说  我有点紧张 那考官让我不要紧张  他会帮我喊  所以都一次就过了
28楼
阿妮 发表于:2007/10/19 11:55:00
以下是引用就爱索爱在2007-10-18 18:52:00的发言:

就考这驾照我都快崩溃了!都快一年了,还没有过科目二。

你说火不火,别人的教练是考试前带学生到考试的场地练车,我的教练是把我们在到门口

然后叫我们一人花一百去租车!

不是呀,都是花钱的。别火了。当时我也是花100/小时的价钱进场地训练的。大家都这样。

教练算是沾边亲戚。不会坑我的。

29楼
jasonnelanie 发表于:2007/10/19 12:41:00
我也没有听过要交200元的事情啊
30楼
KB24 发表于:2007/10/19 13:10:00
有你自己的问题,看车子有没启动是不能光听声音的,要看表。
共53 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]