Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共100 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:《封帖》

46楼
大道 发表于:2007/10/25 18:54:00
以下是引用魔鬼工作室在2007-10-25 18:46:00的发言:

臭三八这种事还评理      男的谁接受得了    靠    把她干怀孕然后埋了她!

楼主是带情绪在回帖吧...

不过换成你.你真的会这么做吗???

47楼
衣服我在卖 发表于:2007/10/25 19:02:00

绝对不能接受,大男子主义的说

女孩子应该都赞同女孩子,男的嘛,一般赞同男的,我个人觉得不能接受,如果在早些时候,这个做法会引来不小的麻烦,还是赞同去咖啡厅或者果吧什么的,如果只是聊天,至于¥方面嘛,一般男人是不会让女人买单的,所以也不用太考虑,如果想尽地主之宜那也不会贵到哪去

换了是我绝对吵架,不是不信任,危险指数很高,而且要是这个事情让别人知道了,别人会怎么说,不要说什么身正不怕影子歪,媒体的力量是很大的。

48楼
独特气质 发表于:2007/10/25 19:06:00
以下是引用衣服我在卖在2007-10-25 19:02:00的发言:

绝对不能接受,大男子主义的说

女孩子应该都赞同女孩子,男的嘛,一般赞同男的,我个人觉得不能接受,如果在早些时候,这个做法会引来不小的麻烦,还是赞同去咖啡厅或者果吧什么的,如果只是聊天,至于¥方面嘛,一般男人是不会让女人买单的,所以也不用太考虑,如果想尽地主之宜那也不会贵到哪去

换了是我绝对吵架,不是不信任,危险指数很高,而且要是这个事情让别人知道了,别人会怎么说,不要说什么身正不怕影子歪,媒体的力量是很大的。

这个兄弟讲得真赞!

特别最后一句!

顶你

49楼
蓝调 发表于:2007/10/25 19:19:00
咳,那男的你要认识一下,也摸清他和你女友到底好朋友好到什么程度了,说不定你女友把人家当成兄弟也说不定,但有些男的假死假六百也说不定,底子里不知道在想什么,说不定哪一天脑子动歪了那就不好玩了,让你女友防范点,不要把什么事都想得那么单纯
50楼
生活ing 发表于:2007/10/25 19:26:00
一定是去嘿休了 
51楼
22954337zml 发表于:2007/10/25 19:28:00
身正不怕影歪嘛   如果是多年的 很铁的 而且都是大大方方 的 那就没什么了  不过一般女的都不会孤男寡女相处一室的  。。。。如果这次说了 下次在这样的话 那可能就有点问题了。。。
52楼
こ⌒籪ツ點↗ 发表于:2007/10/25 19:41:00
53楼
吉吉 发表于:2007/10/25 20:02:00
是男的都接受不了.不管那女的有没有做了什么事.
54楼
yclkh 发表于:2007/10/25 20:04:00
心情肯定超级不爽...分了算
55楼
syy772 发表于:2007/10/25 20:36:00

肯定是接受不了 不然就不会有那么句 爱情是自私的了

56楼
cjd2620 发表于:2007/10/25 20:40:00
然说!但是男友要是怀疑.谁也没有办法。.没有的事情也会想成有的!
57楼
skyszc 发表于:2007/10/25 20:45:00

这种事说不清楚,要看人啦

58楼
商家 发表于:2007/10/25 20:49:00

原来是带异性朋友啊,难怪。。。

59楼
桐城刀客 发表于:2007/10/25 21:01:00

事情不是发生在自己身上说起来倒是容易!身临其境的心情未必象各位想象的那么简单。

楼主是真心喜欢他的女朋友,否则就没有必要来这里大发唠叨,他现在需要的是安慰,所以我们就尽量

往好的方向去想,呵----不过我还是宁愿相信这个世上还是有很多心灵纯洁的人,男女相处未必就要干那事

谁没几个异性朋友?你敢说你和你所有的异性朋友在一起都要干那事吗?

60楼
kolbysh 发表于:2007/10/25 21:25:00
一巴掌!下次再来两巴掌!
共100 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]