Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共100 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:《封帖》

61楼
kolbysh 发表于:2007/10/25 21:26:00
好好想想,如果一坐几小时,那可能还没事,如果是一做几小时,那就完了`!
62楼
fjjmjx 发表于:2007/10/25 21:37:00

我觉得不正常,换作是我

铁定会生气的

如果对方真的是女主角的同学或是朋友,也应该会想到在人家一个女孩子房间

呆那么长时间不太合适

如果他还真的呆哪么久了

要是没干点其他事

就只能推测他们以前有可能是恋人关系了

我以前也有去找过熟悉的大学女同学,

我可不敢在人家单人宿舍里呆那么久,

她不怕,我还怕别人误会呢!

63楼
elitetianlai 发表于:2007/10/25 21:58:00

有可能什么都没做,除非那女的那天;大姨妈'!刚好路过,否则???

64楼
baxwyujj 发表于:2007/10/25 22:02:00
为什么出点事就一定要床呢?
65楼
酷鱼 发表于:2007/10/25 22:02:00

我觉得女孩子也应该想下你的感受,尽量少发生类似的事情就可以了!

.....如果都没有,就比较少为你着想了!

日久生情啊....目前没有,以后久了就会有感情了!....无聊聊天的时候喝点酒,来了酒尽,就太迟了!

发表完毕!

66楼
酷鱼 发表于:2007/10/25 22:05:00
以下是引用kolbysh在2007-10-25 21:26:00的发言:
好好想想,如果一坐几小时,那可能还没事,如果是一做几小时,那就完了`!

经典 经典   经典

67楼
baxwyujj 发表于:2007/10/25 22:06:00

不管有没有发生什么事.女的不成熟啊.她不能怎么做啊.要想想男的感受..

不过女的之前有打电话跟男朋友说,是不是你们出了点什么问题啊.女的要刺激你啊..

她这样做是不对啊..危险啊..

个人看法..

68楼
蟲孒 发表于:2007/10/25 22:11:00
要是我,我也做给他看,让她也尝尝这滋味.
69楼
linhd 发表于:2007/10/25 22:16:00

可能有问题,发生关系也很正常的。要是没事,那那个男人就不是人干吗去跟人家单独坐那么久,日,把那男的拖出去打枪

70楼
13959888323 发表于:2007/10/25 22:28:00
以下是引用linhd在2007-10-25 22:16:00的发言:

可能有问题,发生关系也很正常的。要是没事,那那个男人就不是人干吗去跟人家单独坐那么久,日,把那男的拖出去打枪

不用你拖出去打枪,说不定那个男的自己在里面就开了很多枪

71楼
大道 发表于:2007/10/25 22:29:00
以下是引用啊仨在2007-10-25 20:32:00的发言:

首先楼主先整理一下自己的心情吧

想想你们两合适么?/ 在铁的纯朋友关系 会那么不理智待在女孩单房宿舍 那么久么?关系越铁越会注意分寸

楼主..请说说.换成是你..你会怎么做.........

72楼
ts580 发表于:2007/10/25 22:30:00

聊天晚上八九点?不会吧,,,恐怖

六七点的时候不用吃饭吗?朋友来哦,聊什么聊那么起劲会忘了吃饭了

估计是不小心睡着了,一醒发现已经八九点了

哎,没办法,人家聊那么久是比较困的.

73楼
qzala 发表于:2007/10/25 22:39:00

先和那女的说说自己的感受,让她以后注意下,当然结果是那女的很不高兴,几天不和你说话~~差不多了时候,你也带个女的回家,聊上个半个晚上,要是中间她来电话,还要故意不接,顺便放点风出去,让她知道你某年某夜也和一个女的在一起“聊天”而且聊了几个小时,看她怎么想~

74楼
啊五 发表于:2007/10/25 22:51:00
支持她....去外面多贵啊...要消费呐...省点钱比较实在...
75楼
mickey2002 发表于:2007/10/25 23:07:00

聊天能聊这么久?

要是我,打死我都不相信他们没做什么
共100 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]